TOP 10
Новости наших партнеров

Катя Гордон обратилась в полицию с заявлением на мужа

Опубликовано 04.09.11 10:38 Катя Гордон обратилась в полицию с заявлением на мужа

Телеведущая требует привлечь его к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений.

Как сообщает «Интерфакс», адвокат Сергей Жорин напал на свою супругу в ночь на первое сентября в ходе бытового конфликта. По словам адвоката Кати Гордон, у неё закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ссадины и гематомы.

Ранее сообщалось, что телерадиоведущая доставлена в Боткинскую больницу. При этом сама Гордон утверждала, что госпитализирована после автоаварии, а не из-за конфликта с супругом. Об этом пишет РСН.

По информации "МК" все случилось в ночь на четверг. И в ту же узшнхчш ночь знакомый адвокат Гордон приехал в ОВД «Щукино». Он сообщил о случившемся, настоятельно попросил полицейских не информировать прессу и предупредил, что Екатерина напишет заявление после выписки 5 сентября.

Муж телерадиоведущей отказался комментировать "Вестям"  госпитализацию своей жены в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы.

Напомним, Екатерина Гордон и Сергей Жорин поженились всего полтора месяца назад. В день свадьбы Екатерина Гордон сообщала журналистам, что они отправятся с мужем в свадебное путешествие чуть позже. Она собиралась провести медовый месяц экстремально, рассчитывая, что это будет что-то вроде ее поездки в составе полярной экспедиции в Антарктиду.

СМИ: в Москве жестоко избили журналистку Катю Гордон

Опубликовано 03.09.11 00:40
СМИ: в Москве жестоко избили журналистку Катю Гордон

Популярная российская телеведущая Екатерина Гордон угодила в больницу с серьезными травмами.

Известная телерадиоведущая Екатерина Гордон попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Как увтержает интернет-издание LifeNews журналистку избил ее супруг Сергей Жорин, с которым они поженились всего полтора месяца назад.

По словам источника в столичных медицинских кругах, 30-летняя Гордон обратилась за медицинской помощью ранним утром в четверг. После первого обследования специалисты пришли к выводу, что у Гордон произошло сотрясение мозга. Несмотря на требования узшнхчш врачей остаться с медицинском учреждении, Екатерина приняла решение покинуть больницу, сообщает "Росбалт".

Несмотря на этом, уже вечером того же дня телеведущая вновь вызвала бригаду "скорой помощи". Прибывшие по вызову медики на сей раз диагностировали перелом носа.

По предварительным данным, инцидент связан с семейными разбирательствами, а именно супруг Гордон нанес ей такие серьезные телесные повреждения.

Сама Гордон отрицает факт избиения. по ее словам, она попала в банальное ДТП. "Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают "желтые" СМИ", - цитирует Гордон "Московский комсомолец".

Супруг телеведущей - адвокат Жорин, также опроверг сообщения о конфликте с женой. Он сообщил, что навестил супругу в больнице.

"У меня вызывает недоумение сообщения недобросовестных СМИ, ничем не обоснованные и абсолютно лживые", - приводит слова адвоката издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга