TOP 10
Новости наших партнеров

Мел Гибсон откупился от Оксаны Григорьевой

Опубликовано 01.09.11 12:16 Мел Гибсон откупился от Оксаны Григорьевой

Суд Лос-Анджелеса поставил точку в судебном разбирательстве между актером и его гражданской женой.

Помимо этой единовременной выплаты Гибсон продолжит перечислять элементы на содержание своей двухлетней дочери Люсии и оплачивать дом, в котором она живет вместе с матерью. Суд также запретил обеим сторонам любое публичное обсуждение их отношений.Об этом сообщает НТВ.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на решение суда высшей инстанции Лос-Анджелеса, дочь Григорьевой от Гибсона, которой в октябре исполнится два узшнхчш года, будет получать финансовую поддержку, равную той, что получают остальные семеро детей американского киноактёра.

Напомним, Григорьева требовала от Гибсона компенсации за то, что Гибсон, по ее словам, нанес моральный и физический вред ее 14-летнему сыну (от актера Тимоти Далтона). Гибсон свою вину отрицает. Об этом пишет Росбалт.

Напомним, что Мел и Оксана до сих пор не урегулировали вопросы, касающиеся финансов и опеки над их общей дочерью Лючией. Ранее суд постановил, что, когда девочке исполнится три года, она будет проводить с обоими родителями равное количество времени. Оксана оспаривает это решение, в то время как Гибсон хочет оставить его в силе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга