TOP 10
Новости наших партнеров

Ранив жертву, киллер упал с приступом эпилепсии

Опубликовано 24.08.11 10:31 Ранив жертву, киллер упал с приступом эпилепсии

Необычный инцидент произошел утром на Ленинском проспекте в Москве: ранив жертву, киллер упал с приступом эпилепсии.

Инцидент произошел утром 22 августа на Ленинском проспекте.  Жильцы дома №91 услышали выстрел и обратились в службу 02. Экипаж группы немедленного реагирования обнаружил  43-летнего мужчину, который с целью убийства из пистолета Макарова, оснащенного глушителем, причинил огнестрельное ранение в левую ягодицу сотруднику Государственного научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Михаилу Дрепкову. Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

Как выяснилось, после выстрела у преступника неоэиданно случился эпилептический припадок. Подоспевшие прохожие обезоружили его и вызвали "скорую судявзу помощь". На месте происшествия нашли  пистолет и патроны к нему.

Покушение совершил житель Калининграда Валерий Скосарев. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, кражи и грабежи.

Причина, по которой киллер решил убить медика, пока неизвестна. Блюстители закона не исключают, что покушение могло быть совершено из личной мести. Следственное управление Следственного комитета Москвы по данному факту возбудило уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга