TOP 10
Новости наших партнеров

На авиасалоне МАКС-2011 задержали шпиона и экстремиста

Опубликовано 19.08.11 13:48 На авиасалоне МАКС-2011 задержали шпиона и экстремиста

На МАКС-2011 за съемки в режимной зоне задержаны граждане Хорватии.

"Сотрудниками полиции в режимной зоне были задержаны в четверг два гражданина Хорватии, которые осуществляли фотосъемку объектов режимной зоны летно-исследовательского института имени Громова", - сообщил "Интерфаксу" в оперативном штабе ГУ МВД России по Московской области.

А накануне в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что на МАКСе был задержан гражданин Аргентины, фотографировавший объекты на территории аэродрома ЛИИ имени М.М.Громова.  Напомним, в среду в блогосфере обсуждали сделанные с закрытой для посетителей территории узтлкан фотографии космического корабля «Буран», отреставрированного только с одного бока.

ФОТО

Кроме того, в ночь на 19 августа на территории Летно-исследовательского института им.М.М.Громова полицейские задержали двух злоумышленников, которые пытались похитить продукты из холодильника в торговой палатке. Всего на авиасалоне МАКС-2011 за минувшие сутки были задержаны более 20 человек, в том числе за воровство и нарушение пропускного режима.

Кроме того, по словам представителя оперативного штаба, за день в ходе досмотра посетителей авиасалона был изъят карабин "Сайга", три травматических пистолета, 12 единиц боеприпасов, два газовых баллончика и 158 колюще-режущих предметов.

Всего в четверг авиасалон посетили 21 тыс. человек и 4,5 тыс. единиц автотранспорта.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга