TOP 10
Новости наших партнеров

В Интернете появились фото и видео с места ДТП на Садовом

Опубликовано 17.08.11 13:54 В Интернете появились фото и видео с места ДТП на Садовом

В страшной аварии на Садово-Сухаревской улице в Москве с участием трех автомобилей погибли 4 человека, в том числе известный питерский актер и его невеста. СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ.

Видеозапись крупного ДТП на Садовом кольце, жертвами которого стали по последним данным четыре человека, засекречена. Как сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на источник в ГИБДД, рядовые сотрудники ГАИ не смогли просмотреть записи камер наружного наблюдения, установленных на Сухаревской площади, в районе которой и столкнулись около 6:30 утра три автомобиля - Mercedes, Hyundai и Nissan.

Напомним, автоавария, произошла в 6 часов 30 минут в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. "Мерседес" вначале по касательной задел автомобиль "Ниссан", а затем лоб узтлкан в лоб столкнулся с внедорожником "Хендэ Санта Фе". Три человека погибли на месте ДТП. Еще одна девушка позже скончалась в больнице. Все погибшие находились в "Мерседесе".

Ранее сообщалось о пяти жертвах, однако эти сведения не получили подтверждения.

По предварительным данным, в ДТП был виноват погибший в аварии водитель "Мерседеса".

Между тем фото и видео с места происшествия, а также свидетельства очевидцев аварии уже появились в блогах и на информационных сайтах.

Фото: телеканал "Россия"

Так в интервью ИТАР-ТАСС одна из свидетельниц ДТП на Сухаревке рассказала, что по звуку это было похоже на взрыв.

"В 6:30 утра проснулась от чудовищного хлопка. Показалось, что где-то рядом произошел взрыв. В ужасе выглядываю в окно - на эстакаде Садового кольца столкнулись машины... Все, кто проезжал мимо, останавливались. Кто-то бежал к горящей машине с огнетушителем, кто-то звонил по мобильному, вызывая различные службы, кто-то тормозил проезжающие мимо машины скорой помощи", - приводит слова очевидца информагентство.

В блоге "Синих ведерок" появился рассказ пользователя под ником ardentelina, которая вместе с мужем, находившимся за рулем, чудом не попала в ту же аварию. "Мы были на месте аварии, все произошло у нас на глазах, мы стояли в правом ряду и иномарка вылетела прямо перед нами в отбойник. Если бы не отбойник, то машина бы влетела в нас... Какие-то секунды спасли просто, секундой раньше, он бы прямо в нас влетел... Мы стояли в метрах 10-15 от машины... Когда машина загорелась я просто закричала от шока и осознала, что мы были настолько рядом..." - пишет блоггер.

"Джип по-моему Nissan был (может не права, но я так увидела), мужчина в этой машине был в шоке, но вроде в порядке... А Mercedes (как оказалось, что это был Mercedes, я сначала подумала, что это дешевая иномарка, так как сложило ее как карточную коробку) просто на глазах искарежило... Слава Богу, что в Nissan люди не погибли, они не виновны в аварии..." - отметила девушка. Она добавила также, что не помнит, были ли на Mercedes номера и, если да, то какие.

Там же, на сайте "Синих ведерок" появились фото  и видео с места происшествия.

Между тем, в в театре "Центр драматургии и режиссуры" подтвердили факт гибели в аварии атктера театра Никиты Ешманова. Артист погиб в свой день рождения. Ему исполнилось 28 лет.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса России ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

В момент аварии, как выяснилось, Ешманов находился за рулем  Mercedes.

Кроме Никиты Ешманова подтверждена гибель в аварии его невесты, актрисы Московского детского музыкально-драматического театра Екатерины Бирюковой (на фото), сообщают "Вести". Бирюкова окончила Санкт-Петербургскую Государственную академия театрального искусства. Она сыграла журналистку в фильме "Зайцев, жги!".

Как уточняет интернет-издание LifeNews, Бирюкова скончалась в реанимации НИИ Склифосовского, куда ее доставили после аварии.

По информации издания Бирюкова была лучшей подругой известного режиссера Валерии Гай Германики. Совсем недавно они вместе работали над проектом "Краткий курс счастливой жизни" на Первом канале.

Страшное ДТП в центре Москвы: 5 погибших, среди них известный актер

Опубликовано 17.08.11 08:56
Страшное ДТП в центре Москвы: 5 погибших, среди них известный актер

В самом центре столицы на Садово-Сухаревской улице Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Hyundai. 5 человек погибли, среди них известный актер. СМИ: сразу после аварии с Mercedes скрутили "блатные" номера.

Пять человек погибли и трое пострадали в результате автомобильной аварии, произошедшей в центре Москвы утром в среду, 17 августа, сообщают "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Как уточнили в пресс-службе, примерно в 06:30 водитель автомобиля Mercedes, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения на Садово-Сухаревской улице, д.13/15, где столкнулся с автомобилем Hyundai, двигавшимся во встречном направлении. Кроме того, был задет автомобиль Nissan.

В результате аварии три человека погибли на месте происшествия, еще узтлкан двое позже скончались в машине "скорой помощи". Еще трое человек получили ранения.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что сразу после столкновения один из автомобилей загорелся, передает "Интерфакс".

Уже известно, что среди погибших - известный молодой актер актер театра «Центр драматургии и режиссуры» Никита Емшанов (на фото). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 17 августа ему как раз исполнилось 28 лет.

Погибший снялся в таких фильмах как "72 метра", "Московская сага", "Парни из стали", "Александровский сад", "Грозовые ворота", "Я вернусь", "Десантура", а также в большом количестве российских сериалов.

По предварительным данным за рулем Mercedes сидел как раз Емшанов.

Всего по данным "Вестей"  в обеих машинах находились восемь человек. Некоторых от удара выбросило из салона, другие оказались заблокированы внутри.

По предварительной версии, виновником ДТП был водитель Mercedes, выехавший на полосу встречного движения. Находящийся на месте происшествия сотрудник правоохранительных органов, пожелавший остаться неназванным, сообщил РИА "Новости", что на автомобиле Mercedes отсутствуют номера.

"Интерфакс", также со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, находящихся на месте ДТП, сообщает, что номера, снятые с Mercedes, были серии А (...) МР 97, которую выдают различным государственным учреждениям и ведомствам, включая силовые.

Однако по другой версии на Mercedes были установлены транзитные тульские номера, которые в настоящее время изготавливаются из ламинированного картона и устанавливаются на штатные места для обычных номеров, сообщает LifeNews.

"Учитывая, что после ДТП возник пожар, номерные знаки просто сгорели", - подтвердил "Интерфаксу" другой собеседник агентства.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в Mercedes был обнаружен только полис ОСАГО. Других документов на месте происшествия не нашли.

Из-за ДТП частично перекрыта внутренняя сторона Садового кольца в районе Садово-Самотечной эстакады, движение сильно затруднено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга