TOP 10
Новости наших партнеров

15-летняя девочка отрезала голову возлюбленному за Lexus

Опубликовано 29.07.11 11:57 15-летняя девочка отрезала голову возлюбленному за Lexus

Верховный суд Башкирии осудил группу молодых людей во главе с несовершеннолетней девушкой, совершивших жестокое убийство 30-летнего мужчины.

Мотивом преступления стало желание украсть престижную иномарку. Об этом Metro сообщила пресс-служба МВД по республике Башкортостан.

Карина пригласила мужчину на дачу, где их поджидали трое убийц. Молодые люди подсыпали Эмилю в еду мышьяк, но когда выснилось, что доза не оказалась смертельной, жестоко избили сковородкой и лопатой. После этого они отвезли жертву в лес, где нанесли несколько ножевых ранений и отрезали уиюяявя голову. Преступники устроили фотосессию с головой мужчины, а затем закопали труп.

До утра пьяная компания каталась на джипе, но разбили его, не справившись с управлением. Тогда они сожгли автомобиль, который планировали продать и скрылись.

Главная обвиняемая, которой на момент преступления было 15 лет и ее знакомый того же возраста, получили по 12 лет лишения свободы. Их друзья-убийцы в возрасте 22 и 19 лет, которые уже имели судимость за преступления с целью наживы, получили 18 и 12 лет колонии строгого режима.

Эмиль Шайганов работал в обычной компании, а владельцем дорогой иномарки он стал после того, как выиграл 15 миллионов рублей на тотализаторе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга