TOP 10
Новости наших партнеров

Концерт Киркорова в Крыму завершился массовой дракой

Опубликовано 21.07.11 15:29 Концерт Киркорова в Крыму завершился массовой дракой

В Судаке певца чуть не избили за «фанеру» и побег с концерта.

Фанаты Киркорова остались глубоко разочарованы тем, что концерт длился только 45 минут, при этом все песни исполнялись под фонограмму.  Зрители потребовали вернуть деньги, а когда получили отказ, накинулись с кулаками на охрану артиста, пишет «Сегодня»

После потасовки в Судаке  один человек попал в хирургическое отделение, еще двое — зритель и охранник пришли к медикам с ссадинами и ушибами. В местном отделении милиции пока не решили, возбуждать ли узчзхдх уголовное дело по факту происшествия.

Сам Киркоров объяснил свой побег прессе тем, что ему стало плохо с сердцем.

Тем временем в СМИ появилась информация,  что артист спешил на VIP-свадьбу в «Айвазовском», где для узбекского миллиардера Асланова и его гостей пела Дженнифер Лопес.

Официальный представитель Филиппа Киркорова продолжает уверять прессу, что певец вынужден был закончить концерт из-за возникших проблем со здоровьем и этому есть медицинское подтверждение. Пел он, как утверждает пресс-атташе артиста Ольга Алексеева, без фонограммы, и выступление продолжалось более часа, а вечером того же дня ни среди гостей, ни среди выступающих на сцене в «Айвазовском» его не было.

"Произошло реальное ЧП впервые. Филипп прямо на сцене почувствовал, что ему нехорошо. Проблемы были еще в апреле, он находился под наблюдением врачей. Может, повлияла жара, может частые переезды. Но впервые Филипп был не в состоянии закончить концерт," - рассказала Glomu.ru пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева.

Однако в репортажах со свадьбы Асланова Киркоров все же фигурирует в числе гостей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга