TOP 10
Новости наших партнеров

Джей Ло спела для олигархов

Опубликовано 20.07.11 13:41 Джей Ло спела для олигархов

За выступление на свадьбе в Ялте певица получила 1 миллион долларов.

Дженнифер Лопес, в прошедшие выходные объявившая о разводе с мужем и отцом своих двойняшек Марком Энтони, прилетела на Украину, чтобы дать концерт на свадьбе сына нефтяного магната. По слухам певица за получасовое выступление получила $ 1 млн.

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона. Состоятельную публику в этот вечер помимо заокеанской дивы развлекали и самые дорогие российские звезды - Николай Басков, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.На празднике узштжюу также были замечены депутат Госдумы Артур Чилингаров с семьей, Тельман Исмаилов, Сулейман Керимов, и певица Слава. Об этом пишет Lifenews.ru.

Специально для торжества в парке «Айвазовский», который находится в 15 километрах от Ялты, построили огромный дворец прямо на волнах Черного моря. А руководил строительством известный в России и Украине художник и сценограф Борис Краснов.

Свадьбу обслуживали 100 приглашенных официантов. Завершился первый день свадебной феерии грандиозным салютом с установленной в море платформы, который длился пятнадцать минут.

С воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.

Лопес заплатят $1 млн за выступление на Украине

Опубликовано 20.07.11 10:26
Лопес заплатят $1 млн за выступление на Украине

Дженифер Лопес увидят лишь избранные - она выступит на свадьбе.

По информации Independent-news.ru неизвестные украинские богачи заплатили американской певице 1 миллион долларов (по информации британского таблоида The Sun - 620 тысяч фунтов ). Учитывая тот факт, что приглашенная звезда очевидно является не единственной статьей расходов на подготовку к празднику, украинские олигархи по всей видимости готовят свадьбу, которая переплюнет даже церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Представитель Дженнифер подтвердил, что концерт на Украине действительно узштжюу состоится, однако деталями делиться отказался.

"Это богатый парень, который так сильно хотел, чтобы на его свадьбе выступила Джей Ло, что был готов заплатить любую сумму. Но это все, что мы можем вам рассказать, поскольку связаны условиями контракта", - сообщили британским журналистам помощники певицы.

Напомним, на днях стало известно, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони разводятся после семи лет брака. 41-летняя Лопес и 42-летний Энтони поженились в июне 2004 года, в 2008 году у них родилась двойня. О том, с кем из родителей будут жить Макс и Эмми, не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга