TOP 10
Новости наших партнеров

Елена Ваенга выгнала с концерта пьяных олигархов, купивших билет за 1 млн рублей

Опубликовано 07.07.11 12:45 Елена Ваенга выгнала с концерта пьяных олигархов, купивших билет за 1 млн рублей

На состоявшемся в концертном зале "Барвиха Luxury Village" единственном летнем сольном концерте Елены Ваенги билеты стоили в 10 раз дороже, чем на мировых звезд.

Популярная российская певица дала единтсвенный концерт в престижном зале в Барвихе, билеты на который в VIP-ложе стоили 1 миллион рублей. Всего таких билетов было продано 12.  На другие места стоимость билетов тоже была немалая: партер стоил до 27000 рублей.

Сама Елена уверяет, что столь высокая цена на билет для ее обеспеченных поклонников, живущих в элитной московской Рублевке, никак не отразилась на уитвшсм гонораре. И она сама в шоке от подобных цен, которых на его взгляд достоин "только Пласидо Доминго".

Тем не менее по словам зрителей, не смотря на гламурную аудиторию и заоблачные цены на билеты, Елена вела себя обычно. А вот некоторые посетители мешали не только остальным, но и самой певице. Дело в том, что на рублевский концерт можно было приносить спиртное и выпивать прямо во время выступления Ваенги. И несколько поклонников творчества Елены, видимо, перестарались с алкоголем.

"То, как себя вели эти люди, то, как они, пьяные, хохотали и весь зал на них при этом снизу наверх смотрел, ужасно, - призналась после концерта Ваенга журналистам "КП". - Знаете, я достаточно близко знаю очень влиятельных людей и в мире политики, и в мире бизнеса, но никто из них в жизни не позволит себе такого! То есть это типичное быдло!

Я не знаю, каким образом они оказались на моем концерте. Я им сказала, что они, наверное, перепутали кабак с культурным местом. И не важно, где находится этот концертный зал. Туда ведь пришло много моих поклонников, которые месяц копили на билет. И вот эти вот уроды - я по-другому не могу их назвать, - они мешали людям! Поэтому посреди концерта я им сказала, что они могут собирать свои манатки и идти домой! Они только со второго раза поняли и ушли... Мне обидно, что охрана боялась сделать этим людям замечание!", - поделилась певица.

Между тем, как отмечает "КП", билеты на коцерт Елены Ваенги даже по московским меркам стоили на порядок дороже, чем на самых знаменитых мировых звезд. Так, по информации издания, на Джорджа Майкла в «Олимпийском» в 2007 году место в люкс- партере (прямо перед сценой) стоило 100 000 рублей. На Бейонсе на той же площадке в 2009- м - 70 000 рублей. На недавнем концерте Стинга с симфоническим концертом в «Крокус Сити Холле» самые престижные места стоили 60 000 рублей. Увидеть обновленную Бритни Спирс на расстоянии вытянутой руки можно будет за 23 800 в «Олимпийском» 24 сентября этого года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга