TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве обстреляли машину дочери известного юриста Барщевского

Опубликовано 06.07.11 23:55 В Москве обстреляли машину дочери известного юриста Барщевского

Сам Михаил Барщевский не исключил, что обстрел машины дочери связан с его работой.

Неизвестные в центре Москвы обстрелял из травматического пистолета машину зятя и дочери полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. По словам Барщевского, его дочь и зять — Кирилл Мещеряков и Наталья Барщевская в ЧП не пострадали, передает «Интерфакс».

Барщевский сообщил, что ему позвонила дочь и сообщила, что в центре Москвы в районе Садово-Черногрязской улицы неизвестные люди стреляли по автомобилю.

«Кирилл хорошо водит машину, он попытался скрыться от стрелявших, но они нагнали его и еще уиясшзж несколько раз выстрелили в автомобиль», — сказал он.

Юрист связал это происшествие либо со своей профессиональной деятельностью, либо с профессиональной деятельностью своего зятя - Мещерякова, который является предпринимателем в области девелопмента и строительства.

Сама Наталья Барщевская также написала об инциденте в своем микроблоге. "В нас полтора часа назад (около 17:00 мск) стреляли. Дважды в центре Москвы. Были три человека с окладистыми бородами и, вроде двое в машине porshe caenne", - написала Наталья Барщевская.

"Слава Богу, все целы. Пытались нас на Садовом прижать к обочине, высунув стволы и преградив путь. Потом начали стрелять", - добавила она.

Между тем, в полиции пока не располагают данными о стрельбе. По словам дежурного о нападении в дежурную часть не обращались граждане по фамилии Мещеряков и Барщевская.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга