TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяная Эми Уайнхауз шокировала зрителей на концерте в Белграде

Опубликовано 19.06.11 13:34 Пьяная Эми Уайнхауз шокировала зрителей на концерте в Белграде

Выступление известной британской певицы Эми Уайнхаус в Белграде, на котором присутствовали около 20 тысяч зрителей, закончилось скандалом.

Концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус в ночь на воскресенье в Белграде закончился скандалом, сообщают сербские СМИ.

Около 20 тысяч зрителей приветствовали Уайнхаус аплодисментами, но вскоре стало очевидно, что певица ведет себя неадекватно.

Как пишет газета "Блиц", вместо Белграда певица сначала поприветствовала Афины, затем публику в Нью-Йорке. Сообщается, что исполнительница находилась в состоянии алкогольного опьянения, девушка, спотыкаясь, передвигалась по сцене, разговаривала о чем-то со своими музыкантами, а когда начинала уиншшац петь, то путалась в словах и забывала текст.

"Публика буквально освистала Эми, которая за час и 11 минут концерта практически так и не запела", - сообщает интернет-портал влиятельной белградской телерадиокомпании Б92.

В какой-то момент звездная Уайнхауз упала на сцене и ушла за кулисы, но через десять минут вернулась. Концерт заканчивался ее безуспешными попытками спеть главные хиты.

Любительские видеокадры, по которым можно судить о характере выступления Уайнхаус в сербской столице, уже появились на сервисе Youtube.

По сообщению агентства Танюг, вскоре после начала концерта некоторые VIP-гости, включая посла США в Сербии Мэри Уорлик, направились к выходу. После Уайнхаус в рамках того же шоу в Белграде выступил американский ди-джей и певец Moby, которого публика встретила и проводила овациями, сообщает РИА "Новости"

Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга