TOP 10
Новости наших партнеров

Резидент Comedy Club на джипе протаранил троллейбус в центре Москвы

Опубликовано 17.06.11 13:43 Резидент Comedy Club на джипе протаранил троллейбус в центре Москвы

Тимур (Каштан) Батрутдинов попал в аварию во время автопробега «Стоп бензин» в окрестностях Кремля.

Тимур (Каштан) Батрутдинов на джипе протаранил троллейбус прямо во время автопробега «Стоп бензин» в окрестностях Кремля. Актер чуть не разбился из-за задержанной машины одного из участников акции протеста против роста цен на топливо, сообщает Life News.

ДТП произошло в четверг около 9 вечера в районе Китай-Города. Звезда Comedy на своем Infiniti Fx50, сам того не желая, попал в гущу машин, участвовавших в незаконном автомитинге.

Во время мероприятия, организованного активистами Федерации уинэчцз автолюбителей России, сотрудники ГИБДД остановили одного из участников «Мазда-клуба». После недолгих разбирательств владельца машины увезли в ОВД «Якиманка». Автомобиль же так и остался стоять на проезжей части.

- Позже приехали эвакуаторы и несколько экипажей ДПС, которые перегородили половину Китайгородского проезда напротив администрации президента, - рассказали таблоиду очевидцы происшествия.

Троллейбус 33-го маршрута стал объезжать образовавшийся затор, и в этот момент в него и влетел Infiniti Батрутдинова. К счастью, ни пассажиры троллейбуса, ни сам актер не пострадали.

Актеру, разбившему дорогой джип, даже не нужно было вызывать гаишников. ДТП произошло на глазах у стражей порядка. Но час своего времени Тимур все же потерял в ожидании, когда инспекторы смогут заняться им и оформить протокол. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга