TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальную блогершу выгнали из "ЕР" за идею избавить центр Москвы от "мерзотнейших старух"

Опубликовано 07.06.11 13:03 Скандальную блогершу выгнали из "ЕР" за идею избавить центр Москвы от "мерзотнейших старух"

Елену Мироненко, ведущую блог под именем Лены Миро, исключили из партии “Единая Россия”.

Вызвавший бурю негодования пост блогерша посвятила идее избавить центр Москвы от "мерзотнейших старух", которая у нее появилась после того, как она чуть не сбила одну "гнусную старуху с сумищей на колесиках".

"Выдохнула: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пи**ы - как-то глупо", - написала Miss-tramell.

«Поставить автоматы: опустил уитвшсм жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений», писала Мироненко.

Как рассказал Metro заместитель руководителя ЦИК "Единой России" Дмитрий Поликанов, Елена Мироненко действительно являлась членом партии, однако уже не является:  «Мы понимаем, что ее высказывания вызывают возмущение у блогеров и дискредитируют партию. Членство Мироненко в Единой России» прекращено...»

Сама Мироненко  в интервью газете "Московский комсомолец" заявила, она удивлена реакцией коллег по партии. По ее словам, в 2006 году она решила вступить в "Единую Россию", так как "считала и считаю, что это самая сильная партия без альтернативы". Как отметила Мироненко, даже если ее исключат из рядов единороссов, она не откажется от поддержки этой партии.

"МК" выяснил, что Елена Мироненко, пишущая под псевдонимом Елена Миро, имеет отношение к скандальному телесериалу "Школа", снятому Валерией Гай Германикой. Миро выступила соавтором в опубликованной серии повестей в продолжение сериала. Как указывается на сайте издательства, выпустившего книгу, Мироненко родилась в Мордовии, окончила Воронежский госуниверситет по специальности "переводчик". Ранее она была организатором дискотеки в Лондоне для русско-литовской диаспоры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга