TOP 10
Новости наших партнеров

Блогсфера взбудоражена слухами о грядущей отставке Путина

Опубликовано 17.05.11 09:18 Блогсфера взбудоражена слухами о грядущей отставке Путина

В российском Рунете ведется активное обсуждение возможной отставки главы правительства Владимира Путина, о которой якобы президент России Дмитрий Медведев объявит уже 18 мая на пресс-конференции в Сколково.

Сенсационная "новость", взбудоражившая вчера Рунет, стала информация о планах президента Медведева отправить 18 мая в отставку премьера Путина.

Якобы в сети появились написанные спичрайтерами варианты короткой речи, которую Дмитрий Медведев произнесет 18 мая, в качестве вступительного слова к своей пресс-конференции, которая пройдет в Сколково.

«Президент планирует 18 мая уволить из правительства Путина и заменить его Явлинским. Планам Медведева — взять себе власть на ближайшие 12 лет — не может помешать ничто, кроме внезапной тяжелой болезни», -такие сообщения появились в "Живом Журнале".

Интересно, что узшякфа решение отправить в отставку «друга и учителя Владимира Владимировича Путина» Дмитрий Медведев по мнению блогеров аргументирует тем, что для него есть другая, более важная, «чем скучная бумажная работа в правительстве». Речь идет о формировании народного фронта, который должен победить на выборах в Госдуму и после решить, кому идти в президенты.

Мнения блогеров по поводу правдоподобности новости о грядущей отставке Путина разделились, но большинство же склоняется к тому, что это очередная «утка». Впрочем, даже они признают, что лучшего пиара для рядового события, как пресс-конференция президента, едва ли можно придумать.

К слову, в Интернете появился свежий выпуск проекта «Гражданин поэт». В ролике, где Дмитрий Быков в лице Михаила Ефремова представляет свою версию стихотворения Константина Симонова об открытии Общероссийского народного фронта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга