Калейдоскоп
Политика
12 мая 2011, 13:12 | Автор: Иван Рутов

Капитан подлодки, на которой гостил Путин, взорвал Сеть матерной тирадой в адрес начальства

Капитан подлодки, на которой гостил Путин, взорвал Сеть матерной тирадой в адрес начальства
фото:
В Интернет просочился скандальный видеоролик, на котором капитан АПЛ "Самара" Роман Щурий от обиды кроет трехэтажным матом начальника политотдела дивизии Сергея Бондаренко.

Действие видеоролика, который грозит стать новым хитом в Интернете, происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке. Гвардии капитан первого ранга Роман Щурий, лица которого на видео не видно, кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок, капитана первого ранга Сергея Бондаренко.

Как выясняется из матерной тирады капитана АПЛ, подводники только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота. Однако по всей видимости начальство просто забыло про моряков, пишет LifeNews. Тогда Щурий и высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту.

«Говорит гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий. Что это за б…во? Ну какая б… проблема поздравить? Мы стоим на бочках, слюну глотаем, ну что ж вы нас не поздравили. Сергей Николаевич, мы готовы за родину биться насмерть. А вы наверняка сейчас в душе говорите идите на х… Я это чувствую. У нас в дивизии всего два экипажа, которые за всю дивизию р... стоят … К кому мне обратиться? Я стою в такой ж..e, которая вам и не снилась. И это все что вы можете сказать? Ну вы же замполит, почему вы гвардию не поздравили? Значит так. Я сегодня специально Чувашову скажу, что вы к нам х...во относитесь. Он вам тогда … разобьет», - не стеснялся в выражениях Роман Щурий – командир АПЛ «Самара».

Интернет-издание LifeNews, разместившее на своем сайте скандальный видеоролик, "запикало" матерные изыски  командира подлодки. Однако на сайте Youtube ролик под заголовками "Как надо разговаривать с начальством" и "Не поздравили с днем ВМФ" выложен без купюр и судя по всему после публикации в пресс и обилию комментариев грозит стать новым хитом в Интернете.

Что интересно, несколько лет назад Роман Щурий был награжден орденом «Польза, честь и слава» за работу в патриотическом воспитании молодежи. А в сентябре 2007 года подводную лодку «Самара» посетил тогда еще президент РФ Владимир Путин, который дал высокую оценку морской выучке экипажа и в целом боевой готовности подводной лодки.

материалы ПО ТЕМЕ
Путин лично ответил блогеру, обругавшему матом власти Путин лично ответил блогеру, обругавшему матом власти
Замминистра обороны: Сердюков не орал матом на десантников Замминистра обороны: Сердюков не орал матом на десантников
Министр обороны обложил матом начальника училища ВДВ за построенный храм Министр обороны обложил матом начальника училища ВДВ за построенный храм
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
Загрузка...
новости Калейдоскоп
Все новости раздела