TOP 10
Новости наших партнеров

Капитан подлодки, на которой гостил Путин, взорвал Сеть матерной тирадой в адрес начальства

Опубликовано 12.05.11 17:12 Капитан подлодки, на которой гостил Путин, взорвал Сеть матерной тирадой в адрес начальства

В Интернет просочился скандальный видеоролик, на котором капитан АПЛ "Самара" Роман Щурий от обиды кроет трехэтажным матом начальника политотдела дивизии Сергея Бондаренко.

Действие видеоролика, который грозит стать новым хитом в Интернете, происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке. Гвардии капитан первого ранга Роман Щурий, лица которого на видео не видно, кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок, капитана первого ранга Сергея Бондаренко.

Как выясняется из матерной тирады капитана АПЛ, подводники только узшюижц что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота. Однако по всей видимости начальство просто забыло про моряков, пишет LifeNews. Тогда Щурий и высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту.

«Говорит гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий. Что это за б…во? Ну какая б… проблема поздравить? Мы стоим на бочках, слюну глотаем, ну что ж вы нас не поздравили. Сергей Николаевич, мы готовы за родину биться насмерть. А вы наверняка сейчас в душе говорите идите на х… Я это чувствую. У нас в дивизии всего два экипажа, которые за всю дивизию р... стоят … К кому мне обратиться? Я стою в такой ж..e, которая вам и не снилась. И это все что вы можете сказать? Ну вы же замполит, почему вы гвардию не поздравили? Значит так. Я сегодня специально Чувашову скажу, что вы к нам х...во относитесь. Он вам тогда … разобьет», - не стеснялся в выражениях Роман Щурий – командир АПЛ «Самара».

Интернет-издание LifeNews, разместившее на своем сайте скандальный видеоролик, "запикало" матерные изыски  командира подлодки. Однако на сайте Youtube ролик под заголовками "Как надо разговаривать с начальством" и "Не поздравили с днем ВМФ" выложен без купюр и судя по всему после публикации в пресс и обилию комментариев грозит стать новым хитом в Интернете.

Что интересно, несколько лет назад Роман Щурий был награжден орденом «Польза, честь и слава» за работу в патриотическом воспитании молодежи. А в сентябре 2007 года подводную лодку «Самара» посетил тогда еще президент РФ Владимир Путин, который дал высокую оценку морской выучке экипажа и в целом боевой готовности подводной лодки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга