TOP 10
Новости наших партнеров

Откровенные фото сестры и брата Кэтрин Миддлтон попали в Сеть

Опубликовано 09.05.11 12:36 Откровенные фото сестры и брата Кэтрин Миддлтон попали в Сеть

В Интернете всплыли откровенные фотографии сестры и брата новоиспеченной герцогини Кембриджской - Пиппы и Джеймса.

Нелицеприятные снимки новых родственников супруги британского принца Уильяма опубликованы в Интернете. В эпицентре разгорающегося скандала оказались родные сестра и брат Кэтрин Миддлтон - Пиппа и Джеймс.

Судя по всему, обнародованные в Сети фотографии с разной степени откровенности были сняты кем-то из их приятелей молодых людей, а затем проданы за большую сумму фотоагентствам.

Семье Миддлтонов сейчас удалось прекратить циркуляцию црхакжд этих снимков, надавив на фотографа - владельца авторских прав, пишет The Daily Telegraph. Однако компромитирующие снимки уже стали достоянием общественности.

Так, на одном из фото 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке и лифчике весьма откровенно танцует с неким мужчиной в одних трусах. Когда и где сделано фото - неизвестно, пишет Newsru.com.

Серия снимков с участием Джеймса еще более скандальна. На них брат герцогини Кембриджской предстает абсолютно голым, запустившим руку себе в трусы и демонстрирующим пятую точку.

"Джеймс и Пиппа по-настоящему оскорблены, - рассказал британскому изданию их друг. - Откуда в то время, когда они делали эти снимки, им было знать, что они окажутся в центре такого повышенного внимания?".

Появление в интернете новых фотографий должно быть очень расстроило родителей Джеймса и Пиппы - Майкла и Кэрол Миддлтон. Кэрол еще в 2008 году в своем единственном интервью признавалась, что ее очень волнует повышенное внимание к семье: "Я не звезда и не хочу таковой становиться. Я всего этого не просила. Я очень волнуюсь за свою семью: у меня ведь трое детей, а не только Кэтрин".

Отметим, что ранее в Интернет уже попали домашнее фото Пиппы Миддлтон, и королевского отдыха Уильяма и Кэтрин в 2006-м году на Ибице. Однако новые фото затмили по скандальности все предыдущие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга