TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Записка ФБР об НЛО находилась в открытом доступе?

Опубликовано 12.04.11 15:18 СМИ: Записка ФБР об НЛО находилась в открытом доступе?

Американские СМИ выяснили, почему обнародованный на днях документ о якобы разбившихся в в 1947 году в Розуэлле инопланетянах не рассекречивали.

Составленное агентом Гаем Хоттелом донесение "Летающие тарелки", датированное 22 марта 1950 года, - один из нескольких тысяч файлов, размещенных в свободном доступе на веб-сайте ФБР. 

Как выяснили СМИ, Федеральное бюро расследований официально никогда не подтверждало сообщение о том, что 2 июля 1947 года в городке Розуэлл потерпели крушение три летающих тарелки.  Реальность такова: в 1947 году в СМИ попало сообщение, что военные нашли "летающие тарелки", но всего через сутки появилось опровержение - власти заявили, что обнаруженные обломки  являются фрагментами метеорологического зонда, сообщает Newsru.com.

И все же "донесение Хоттела" о уиншшац том, как в Нью-Мексико были найдены три летающих тарелки, вызвало настоящий ажиотаж в интернет-среде. И это несмотря на то, что о содержании документа было известно и раньше, а сведения, изложенные в нем, являются неподтвержденными.

Напомним, агент Хоттел писал, что "в каждом из объектов круглой формы с утолщением в середине, диаметром приблизительно 15 метров, находились три тела, похожих на человеческие, однако ростом всего в 90 см. Инопланетяне были одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры". А неназванный осведомитель сообщил Хоттелу, что летающие тарелки потерпели крушение из-за  мощного наземного радара, который повредил механизмы управления летающих тарелок".

Как считает International Business Times, записка Хоттела - всего лишь часть большого обмана властей о пришельцах. Такими сообщениями людей пытаются убедить, что инопланетяне существуют, отвлекая их внимание от насущных проблем.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга