TOP 10
Новости наших партнеров

В Ливии захватили журналистов "Комсомольской правды" и НТВ

Опубликовано 08.04.11 15:56 В Ливии захватили журналистов "Комсомольской правды" и НТВ

По спутниковой связи россияне успели передать, что представители оппозиции везут в неизвестном направлении, после чего связь прекратилась.

Специальные корреспонденты газеты "Комсомольская правда" и съемочная группа телеканала НТВ попали в плен к ливийским повстанцам. Дмитрий Стешин и Александр Коц успели позвонить в редакцию и сообщить, что утром они выехали ближе к району боевых действий на юг Ливии для того, чтобы сделать репортаж в номер. Но на подступах к городу Адждаби были захвачены группой повстанцев на джипах. Повстанцы уверяли, что не сделают журналистам ничего узюгимб плохого. После этого связь с журналистами прервалась. Об этом сообщает Lenta.ru.

Глава МИД РФ Сергей Лавров оповещен о захвате российских журналистов в Ливии, министр дал указание проверить эту информацию и предпринять необходимые шаги для решения ситуации, заявил "Интерфаксу" российский дипломатический источник.

Редактор отдела политики «Комсомольской правды» Андрей Седов в интервью газете ВЗГЛЯД сообщил, что после того как журналисты сообщили о захвате, связи с ними не было больше часа. Но 10 минут назад они отзвонились, сказали, что их везут в Бенгази.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга