TOP 10
Новости наших партнеров

Названа причина обыска в УФНС по Москве

Опубликовано 06.04.11 11:51 Названа причина обыска в УФНС по Москве

Расследованием занимаются сотрудники главного московского управления Следственного комитета РФ.

Обыски в управлении Федеральной налоговой службы по Москве проходят в рамках расследования дела компании "ЭС-Контрактстрой", сообщает 6 апреля агентство "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник.

ООО "ЭС-Контрактстрой" подозревают в хищении 2 миллиардов из федерального бюджета. Эти деньги были получены под видом возмещения НДС. По словам источника "Интерфакса", в офисах "ЭС-Контрактстроя" и связанной с ним компании "Выборгская целлюлоза" также идут обыски.

Тем временем глава ФНС Михаил Мишустин заявил, что обыски в московском управлении службы уитвшсм не стали сюрпризом для него.

«Мы в курсе того, что происходит»,— сказал он РИА «Новости». По словам Мишустина, сведения следствию предоставила служба безопасности ФНС. Он отметил, что служба планомерно борется с коррупцией, в том числе и в сфере администрирования различных налогов, включая НДС, и информирует о результатах правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что помимо головного офиса УФНС по Москве обыски проводятся в нескольких налоговых инспекциях (в частности, в 27-й). Также сообщалось об обыске в доме заместителя руководителя УФНС Ольги Черничук. По некоторым данным, Черничук и ее водитель задержаны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга