TOP 10
Новости наших партнеров

Путина выбрали героем вечеринки по случаю 8 марта

Опубликовано 01.03.11 15:40 Путина выбрали героем вечеринки по случаю 8 марта

В одном из столичных клубов устраивают Putin Party под громким названием «Хочу премьер-министра».

Премьер-министра Владимира Путина решили сделать главным героем вечеринки в столичном клубе. Ночью по всей Москве повесили растяжки с рекламой этого мероприятия. Праздник состоится 6 марта и будет называться «Putin Party: хочу премьер-министра», сообщает Life News.

В типографии уже отпечатали приглашения на эту вечеринку – они были выполнены в форме бюллетеня «для выбора объекта желания». Кандидатуры известны всем женщинам: Брюс Уиллис, Тимати, Дэвид Бекхэм, Че Гевара и Владимир Путин. Правда, проголосовать гостям вечеринки не удастся. Выбор за узчзхдх них уже сделали посетительницы и работницы клуба - организаторы вечеринки спросили у девушек, кого они считают настоящим мужчиной.

Так что в пригласительном бюллетене результаты народного голосования - галочка и следы губной помады стоят рядом с именем Путина.

- На вечеринке также состоится премьера нового трека Dj Smash, – рассказали изданию в клубе. – Это будет новый вариант песни, которую Путин исполнял на благотворительном вечере в Питере.

Тогда премьер исполнил на рояле «С чего начинается родина» и джазовую песню на английском языке.

Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков пообещал разобраться с утроителями вечеринки в одном из известных ночных клубов Москвы. По словам Пескова, никто не может использовать образ Владимира Путина в коммерческих целях, отмечает "Русская служба новостей".

"Хотеть премьер-министра они могут, но не понятно, какого премьера. Я не видел этой рекламы, нужно посоветоваться с юристом, однако к нам клуб не обращался за разрешением", - рассказал Песков в интервью изданию.

Однако в самом клубе вечеринку отменять не собираются и сообщают, что претензии к ним пока не поступали.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга