TOP 10
Новости наших партнеров

Умер еще один раненый при теракте в Домодедово

Опубликовано 24.02.11 15:18 Умер еще один раненый при теракте в Домодедово

Теракт осуществил террорист-смертник, выходец с Кавказа Магомед Евлоев.

В столичной больнице скончался еще один пострадавший при теракте в аэропорту Домодедово 24 января. Об этом сегодня сообщили в Минздравсоцразвития. Таким образом, общее число жертв теракта достигло 37-ми человек.

«Один из пострадавших скончался, он находился после теракта в тяжелом состоянии», - цитирует РИА Новости источника в министерстве.

В больницах остаются 19 пострадавших при взрыве в аэропорту. "В Федеральных государственных учреждениях, находящихся в ведении Минздравсоцразвития России, РАМН и ФМБА России, находится три пострадавших. В ЛПУ города Москвы находится 16 пострадавших. Из ЛПУ Московской области все пострадавшие уиююрсз выписаны", - сообщили в Минздравсоцразвития.

24 января 2011 года, в аэропорту Домодедово произошел теракт. Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Его мощность составила до 7 кг в тротиловом эквиваленте. Более 120 пострадавших были госпитализированы, 35 человек погибли на месте или сразу после взрыва.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга