TOP 10
Новости наших партнеров

В СИЗО Екатеринбурга насмерть забили педофила

Опубликовано 22.02.11 13:11 В СИЗО Екатеринбурга насмерть забили педофила

Перед смертью маньяк подвергся надругательству.

Чрезвычайное происшествие произошло в СИЗО №1 еще 10 февраля, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Екатеринбургу Александра Логунова. Однако известно об этом стало только теперь.

Погибший 22-летний житель Серова был осужден одним из судов Свердловской области по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Его уличили в серии сексуальных преступлений в отношении детей, совершенных в Серовском районе, передает "Интерфакс". Потерпевшая сторона обжаловала слишком мягкий, по уиюиаил ее мнению, приговор, и тогда педофила доставили в Екатеринбург для участия в заседаниях облсуда. Однако сокамерники устроили собственное судилище.

Возбуждено дело по статье «насильственные действия сексуального характера» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Предстоит достаточно большой объем следственных действий из-за того, что в одной камере с погибшим находилось много людей», – сказал заместитель руководителя екатеринбургского отдела управления Следственного комитета по Свердловской области Александр Логунов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга