Политика
03 ноября 2010, 13:31 | Автор: Иван Рутов

Депутат СР раскрыла заговор педофилов-единороссов в Госдуме

Депутат СР раскрыла заговор педофилов-единороссов в Госдуме
фото:
По мнению главы комитета Госдумы по делам семьи из фракции "Справедливая Россия", педофильское лобби в Госдуме препятствует принятию закона, защищающего детей.

Глава комитета Госдумы по делам семьи Елена Мизулина в ходе заседания 2 ноября высказала мнение о наличии "педофильского лобби в недрах фракции "Единая Россия".

"Это лобби в недрах фракции "Единой России", если судить по тому, кто и как оказывает противодействие антипедофильскому законопроекту", - цитирует Мизулину РБК.

Мизулина обосновала свои заявления сравнением скорости принятия законопроектов. Она отметила, что законопроект Плигина-Москальца приняли за пять суток, а скорость принятия антипедофильского законопроекта на сегодняшний день составляет 657 суток - в 130 раз медленнее.

Между тем, каждый день в России 47 детей становятся жертвами сексуальных преступлений. "То есть за 657 суток - 31 тысяча детей стали жертвами педофилов. И это без учета таких преступлений, как вовлечение детей в занятие проституцией, детское порно, торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации", - возмущается Мизулина.

В ответ на это фракция "Единой России" потребовала на месяц лишить Мизулину слова.

Как отмечает NEWSru.com, именно члены "Единой России" часто оказываются замешанными в педофильских скандалах.

Громкая история с изнасилованием несовершеннолетнего подростка бывшим депутатом Законодательного собрания Пермской области Игорем Пастуховым произошла в 2006 году.

В начале 2010 года правоохранительные органы Санкт-Петербурга объявили о том, что раскрыта законспирированная банда педофилов во главе с депутатом-единороссом Андреем Смирновым, которая действовала и в Москве. 50-летний депутат от партии "Единая Россия" на допросах полностью признал свою вину и стал "сдавать" своих подельников. Так, Смирнов назвал имена четырех московских коллег из Министерства образования, которые участвовали в секс-оргиях с детьми.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Астахов: в Госдуме действует "педофильское лобби" Астахов: в Госдуме действует "педофильское лобби"
Глава московской секты объявлен в розыск за педофилию Глава московской секты объявлен в розыск за педофилию
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела