TOP 10
Новости наших партнеров

На свадьбу принца Уильяма позвали 1900 человек

Опубликовано 21.02.11 11:14 На свадьбу принца Уильяма позвали 1900 человек

Бракосочетание намечено на 29 апреля 2011 года.

По инфорации Lenta.ru более половины приглашенных - члены королевской семьи, родственники невесты и друзья молодоженов. На бракосочетание также приглашены известные британские политики, главы иностранных государств, дипломаты и знаменитости.

На свадьбу принца приглашены 40 иностранных коронованных особ в том числе представители правящих династий Бельгии, Дании, Испании, Норвегии, Швеции и бывших королевских домов Греции и Югославии. Несмотря на революционную ситуацию на Ближнем Востоке, на свадьбу приглашены представители королевских династий уиюиаил страны этого региона - важных инвесторов и торговых партнеров Великобритании. Среди них король Иордании, наследный принц эмирата Абу-Даби, султан Омана, король Бахрейна, король Саудовской Аравии. Также приглашены император Японии, короли Таиланда и Тонга, султан Брунея, король Малайзии.  Об этом пишет Newsru.com.

Любопытно, что  на прием в Букингемcкий дворец все приглашенные не попадут: на обед от имени королевы Елизаветы II приглашены около 600 человек, а на обед у отца жениха принца Чарльза придут всего 300 гостей.

В списке приглашенных на свадьбу оказались знаменитый футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория, бывшая участница группы Spice girls. Приглашен и певец Элтон Джон, друживший с матерью Уильяма принцессой Дианой

Шафером на свадьбе будет младший брат принца, а подружкой невесты станет сестра Кейт Филиппе.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга