TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали шокирующие фото главы Apple Стива Джобса

Опубликовано 17.02.11 13:22 В СМИ попали шокирующие фото главы Apple Стива Джобса

Состояние здоровья основателя Apple гораздо хуже, чем сообщается. Как утверждают СМИ со ссылкой на врачей, Джобсу осталось жить чуть больше месяца.

Врачи рассказали National Enquirer, что Джобс неизлечимо болен. Один из самых богатых американцев за последнее время потерял около 20 килограммов веса. Репортеры сняли Джобса, когда он вместе с женой шел завтракать, затем глава Apple направился в Стэнфордскийонкологический центр, где он проходит лечение.

В эту же клинику привезли звезду «Грязных танцев» Патрика Суэйзи, когда его состояние стало критическим, напоминает LifeNews.

По информации Newsru.com доктор интенсивной терапии Сэмюэль Джейкобсон сделал страшный прогноз, что Джобсу осталось жить узтцуэз не больше шести недель. Снимки должны были появиться в следующем номере National Enquirer, однако раньше они просочились в интернет.

На фото из онкологического центра видно, как Джобс сильно похудел и осунулся, его волосы поредели, что, видимо, является побочным эффектом курса химиотерапии. Ранее сообщалось,  что Стив Джобс ушел в бессрочный отпуск, чтобы, по его словам, "сосредоточиться на своем здоровье".

В компании Apple появившиеся в прессе снимки не комментируют.

Наомним, у Стива Джобса редкая форма рака поджелудочной железы. Заболевание было диагностировано 7 лет назад. В 2009 году Джобс перенес пересадку печени - операция была сделана ему в Швейцарии.  Основатель Apple неоднократно говорил в интервью, что он полон решимости бороться с тяжелой болезнью. О его желании жить свидетельствует и намерение построить новый дом в Калифорнии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга