TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный пассажир с криками «Аллах акбар» не давал вылететь самолету из Якутска

Опубликовано 17.02.11 11:40 Пьяный пассажир с криками «Аллах акбар» не давал вылететь самолету из Якутска

Пьяная выходка на четыре часа задержала пассажиров рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» в аэропорту.

Пьяная выходка одного из пассажиров рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» стала причиной задержки на четыре часа вылета самолета из Якутска в Екатеринбург, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на линейное управление внутренних дел на транспорте.

«Инцидент произошел в 3:50 четверга местного времени (21:50 по московскому среды) на территории для уже зарегистрированных пассажиров на втором этаже здания аэровокзала, - сообщил уиясчтв сотрудник линейного управления внутренних дел на транспорте. - Один из пассажиров стал вести себя агрессивно и выкрикивать «Аллах акбар», - приводит агентство слова своего собеседника.

«51-летний житель Якутии уже прошел процедуру регистрации и находился в стерильной зоне аэровокзала. Неожиданно мужчина, обладающий на первый взгляд ничем не примечательной внешностью, начал вдруг выкрикивать непонятные фразы, в том числе угрозы самоубийства», - приводит РИА «Новости» слова пресс-секретаря Северо-восточного линейного управления внутренних дел на транспорте Натальи Шахурдиной.

Она сообщила, что мужчина был немедленно доставлен в дежурную часть. Было принято решение приостановить вылет рейса и выполнить ряд дополнительных проверочных мероприятий с привлечением кинологов и имеющихся баз данных. Был досмотрен багаж хулигана. Предметов, запрещенных к перевозке воздушным транспортом, обнаружено не было. Освидетельствование пассажира выявило содержание алкоголя в крови.

«Видимо, это обстоятельство и то обилие информации об инцидентах в аэропортах, что сегодня идет по телевидению, и побудили его на такую хулиганскую выходку», - сказали изданию в управлении.

В Киеве неизвестный облил кислотой чиновника

Опубликовано 17.02.11 11:43
В Киеве неизвестный облил кислотой чиновника

Одного из заместителей главы Киевской областной государственной администрации (ОГА) неизвестный облил серной кислотой.

По данным центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, чиновник возвращался из магазина домой, во дворе к нему подошел молодой человек и плеснул в лицо серную кислоту и убежал.

Как сообщает "Интерфакс", инцидент произошел в 23.30 (местного времени) в Киеве. Фамилия пострадавшего и информация о его состоянии не сообщается.

Потерпевший добрался до подъезда, попросил консьержа вызвать "скорую помощь" и милицию. На место происшествия выехало руководство уиясчтв столичного главка МВД. Чиновник получил ожоги 2-3 степени тяжести.

По данному факту следственный отдел Голосеевского райуправления милиции возбудил уголовное дело по статье 15 и статье 121 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное причинение тяжких телесных повреждений).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, опрашиваются возможные свидетели.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга