TOP 10
Новости наших партнеров

Единороссы начали голосование в Интернете по захоронению Ленина

Опубликовано 23.01.11 11:30 Единороссы начали голосование в Интернете по захоронению Ленина

На официальном портале партии "Единая Россия" открылся сайт "GoodByeLenin.ru" для голосования по выносу тела вождя революции из Мавзолея. Единороссов уже заподозрили в накрутках при голосовании.

Партия "Единая Россия" на своем официальном сайте открыла страницу для голосования по поводу захоронения тела В.И. Ленина. Идею выноса вождя пролетариата из Мавзолея высказал 20 января член генсовета "ЕР" Владимир Мединский.
 
"Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос - о выносе останков тела Ленина из Мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади", - заявил депутат.

Не смотря на узюуимл то, что после начала широкого обсуждения болезненной для российского общества темы руководители «Единой России» дали понять , что Мединский высказывал свою личную позицию, идея депутата нашла свое виртуальное продолжение.

В итоге, на сайте www.goodbyeLenin.ru пользователям предложили ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы идею захоронения тела В.И.Ленина?". Ответа всего два: да или нет.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", судя по предварительным результатам голосования, сайт пользуется большой популярностью –  меньше чем за день в голосовании по вопросу о выносе тела вождя из Мавзолея приняли участие больше 80 тысяч человек. При этом 70 процентов поддерживают идею о захоронении вождя мирового пролетариата.

Между тем, коммунисты подозревают создателей сайта «Гудбай, Ленин» в намеренном накручивании голосов. Как отметил в эфире радиостанции депутат от КПРФ Валерий Рашкин объективное мнение общественности можно узнать только при помощи социологических опросов.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга