TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии по видео ищут Дурнушку, напавшую на принца Чарльза

Опубликовано 14.01.11 13:06 В Британии по видео ищут Дурнушку, напавшую на принца Чарльза

Хулиганствующую анархистку уже нарекли прозвищем "дурнушка" в силу ее разительного сходства с героиней одноименного блокбастера.

Полиция Лондона обнародовала видеозапись нападения на автомобиль наследника британского престола принца Чарльза и его супруги Камиллы, герцогини Корнуолльской. Инцидент произошел в декабре 2010 года на Риджент-стрит. В роковой вечер 9 декабря, когда десятки тысяч британских студентов в знак протеста против повышения платы за обучение громили Лондон, принц Уэльский и его супруга герцогиня Корнуольская собрались поехать на благотворительный вечер в столичном театре "Палладиум". В глазах герцогини Корнуольской отразился нескрываемый уиясшзж ужас, когда кто-то из окруживших автомобиль молодчиков ухитрился ткнуть ее палкой через открытое окно, сообщает «Российская газета».

На видео во всех подробностях видны атакующие королевский автомобиль. Полиция надеется, что видеосъемка позволит идентифицировать молодую темноволосую девушку в очках, одетую в джинсы и легкое полупальто. Именно эта барышня бесчинствовала со своим приятелем вокруг "Фантома" - она колотила по нему кулаками, она же разбила окно машины сопровождения, она же швырнула в автомобиль принца мусорный бак.

Полагают, что хулиганствующая антироялистка, которую уже нарекли прозвищем "дурнушка" в силу ее разительного сходства с героиней одноименного фильма, является членом анархистской группировки. Эта группировка "примазалась" в тот судный для Лондона день к митингующим студентам, наделав, как полагают, особенно много шуму.

После нападения на автомобиль, которое стало возможным по его же вине (так как он пренебрег предостережениями правоохранительных органов), принц поступил благородно: он отказался от критики в адрес полицейских и службы королевской охраны и, напротив, выразил им благодарность, добавляет NEWSru. Никто из сотрудников службы безопасности не был наказан, несмотря на то, что полиция предупредила королевскую охрану о беспорядках.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга