TOP 10
Новости наших партнеров

Мавроди запускает новую пирамиду "МММ-2011"

Опубликовано 10.01.11 14:41 Мавроди запускает новую пирамиду "МММ-2011"

Отсидевший 4 года в тюрьме за свою первую финансовую пирамиду Сергей Мавроди обещает своим вкладчикам баснословные доходы - 20% в месяц для простых граждан, а пенсионерам все 30%.

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.

Построена новая система будет по схожему принципу, что и стоившая ему свободы финансовая пирамида МММ, отмечает LifeNews. Только теперь вкладчики будут приобретать не бумажные билеты, а электронные. Участники пирамиды будут вносить свои взносы на веб-кошельки уиншшац и раз в месяц получать дивиденды.

Все выплаты, уверяет Мавроди, будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" - только 10 членов своей десятки и "сотника".

Когда кто-либо захочет выйти из системы, "билет" необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться "десятником" из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы.

Сам Мавроди считает, что его новый проект абсолютно законен. "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима, даже если все боятся, что со мной что-то сделают власти. Хотя, не понятно за что. Если только наркотики подбросят или атомную бомбу. Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", - заявил Мавроди в видеообращении.

Мавроди уверен, что за год его проект будет насчитывать 100 тысяч участников, а во второй год его система увеличится до 1 млн человек, сообщает Газета.ru.

Напомним, в 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007-го - еще к четырем с половиной годам. Вышел из тюрьмы Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди в рамках взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности МММ россиян.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга