TOP 10
Новости наших партнеров

СК: банда Цапка не причастна к убийству семьи спецназовца на трассе "Дон"

Опубликовано 30.11.10 15:00 СК: банда Цапка не причастна к убийству семьи спецназовца на трассе "Дон"

Следственный комитет объявил о раскрытии громкого преступления 2009 года.

Следственный комитет (СК) объявил о раскрытии громкого преступления - убийства летом 2009 года семьи начальника нижегородского отряда милиции специального назначения, передает Полит.ру.

Напомним, нижегородский спецназовец Дмитрий Чудаков, его супруги и двое несовершеннолетних детей были расстреляны на федеральной трассе Краснодар-Москва, когда они ехали домой с отдыха на Черном море.

По версии следствия, это преступление совершил некий Алексей Серенко, который причастен и к другим убийствам и нападениям в Ростовской области. Вина Серенко  подтверждается "совокупностью узчзхдх собранных доказательств, в том числе заключениями  баллистических судебных экспертиз,  установивших, что при совершении  убийств  Серенко использовал свой карабин "Сайга".  

В настоящее время следственные действия по уголовному делу завершены,  обвиняемый и его защитники знакомятся с материалами  уголовного дела.

Также Следственный комитет опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию, что к убийству семьи Чудакова могла быть причастна знаменитая теперь на всю страну банда Сергея Цапка из станицы Кущевская Краснодарского края. "Следственный комитет  сделает всё, чтобы  кущевские бандиты понесли уголовную ответственность  за все те преступления, которые были ими совершены, но следствие исключает всякую возможность  «навешивания» на эту банду  чужих преступлений", - отмечает ведомство.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга