TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье чеченцы расстреляли заступников несовершеннолетней

Опубликовано 27.11.10 13:52 На Ставрополье чеченцы расстреляли заступников несовершеннолетней

Итогом межнационального конфликта в городе Зеленокумск Ставропольского края стали 8 человек.

Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится уиюиаил в сообщении.

По данным ГУВД, в результате нападения семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Как рассказали один из участников разрешения конфликта - представитель казачества - у троих перебиты ноги, один ранен в спину, еще один - в печень. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице, сообщает РИА "Новости".

ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, готовых самостоятельно разобраться с виновниками стрельбы. Однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

На Ставрополье сожгли дом главы администрации

Опубликовано 27.11.10 17:28
На Ставрополье сожгли дом главы администрации

Глава администрации села Иргаклы Ставропольского края Любовь Степанова, возможно, погибла во время пожара.

Пожарные обнаружили в сгоревшем доме два трупа. Потушить возгорание не удавалось длительное время, поэтому от тел остались почти только кости. Установить личности погибших удастся только после экспертизы.

Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю. 

Как сообщает информагентство связаться с Кокаревой не удалось до сих пор. Между тем, установлено, что в доме проживали сама глава администрации, а также уиюиаил её брат.

Как сообщается, чиновница занималась строительством православного храма в своём селе и не раз жаловалась на давление, которое на неё оказывается в связи с работой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга