TOP 10
Новости наших партнеров

Российскую модель убили из-за денег и закопали в лесу

Опубликовано 25.11.10 13:27 Российскую модель убили из-за денег и закопали в лесу

Стали известны подробности жестокого убийства студентки журфака МГУ Юлии Величковой.

Оперативники задержали двух мужчин, которых подозревают в расправе над 23-летней студенткой журналистского факультета МГУ имени М.В.Ломоносова, пишет газета "Московский комсомолец".

Заявление о пропаже учащейся вуза, уроженки Украины по имени Юлия Величкова, поступило в следственные органы в конце мая 2010 года. Перед этим девушка продала свою легковую машину, а в ее квартире было найдено 600 тысяч рублей. Также было установлено, что родители выслали ей 1 млн рублей на покупку автомобиля Porsche Cayenne.

узтлкан о пропаже учащейся вуза, уроженки Украины по имени Юлия Величкова, поступило в следственные органы в конце мая 2010 года" alt="Заявление о пропаже учащейся вуза, уроженки Украины по имени Юлия Величкова, поступило в следственные органы в конце мая 2010 года" src="http://image.newsru.com/pict/id/large/1327702_20101124140401.gif" width=320 height=240>

Оперативники  выяснили, что за два дня до исчезновения Юлия ездила на такси. Следователи установили номер водителя одного из столичных таксомоторных парков, который возил студентку. Им оказался 25-летний Орлан Соловьев, который вскоре сознался в убийстве, сообщает Life News

По его словам, он познакомился с Юлией во время очередного вызова. Случайному водителю она рассказала о предстоящей покупке, и Соловьев предложил свою помощь. Однако в тот день покупка сорвалась.

Студентка договорилась с таксистом на следующий день съездить туда вновь. Тем временем в голове у Соловьева созрел план убийства девушки, и своими соображениями таксист поделился с 20-летним приятелем по имени Алексей Салчак.

По замыслу Соловьева, сообщник должен был подсесть к нему в качестве клиента, когда тот повезет девушку. Все произошло так, как и было задумано, - преступники привезли студентку в безлюдное место и удавили ее шнурком.

Сейчас следователи пытаются установить точную сумму похищенных денег. Сами задержанные утверждают, что у погибшей они нашли около 1,5 миллиона рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга