TOP 10
Новости наших партнеров

Звезду "Бригады" и "Бумера" расстреляли в центре Москвы

Опубликовано 17.11.10 17:16 Звезду "Бригады" и "Бумера" расстреляли в центре Москвы

Популярного актера театра и кино Владимира Вдовиченкова обстреляли из травматического пистолета в центре Москвы.

Противоричевые данные поступают об инциденте в центре Москвы с участием популярного актера театра и кино Владимира Вдовиченкова. По одним данным, Вдовиченков был ранен неизвестным из траматического пистолета в ходе ссоры с автомобилистом после ДТП. По другим - актер в настоящее время находится в театре, на репетиции.

Ранее, как сообщило интернет-издание LifeNews, "на пульт "02" поступило сообщение о стрельбе у дома №2 на улице Композиторской. После ссоры водитель "Ниссан Х-Трейл" обстрелял владельца другого джипа - "Ауди Q5".

Позже уиююрсз стало известно, что за рулем "Ауди" находился 39-летний актер Владимир Вдовиченков. По информации интернет-издания, он получил три ранения - в подбородок, грудь и подмышечную впадину. Стрелявший с места происшествия скрылся. Как выяснилось позже, номера на его машине были перебиты.

Из-за чего произошел конфликт, не сообщалось. На месте работает оперативно-следственная группа. "Ниссан" серебристого цвета с номером Е 617 ЕТ 177 RUS объявлен в розыск.

По информации LifeNews артист на "скорой" был доставлен в Первую градскую больницу, где его в первую очередь осмотрел челюстно-лицевой хирург. Актеру сделали рентген, решается вопрос об операции. Журналистам Lifenews.ru удалось связаться с Вдовиченковым по телефону. "Комментировать ничего не буду, чувствую себя отлично, спасибо", - сказал актер.

В то же время РИА "Новости" сообщил, что Владимир Вдовиченков находится на репетиции в театре и что с ним все нормально. Однако директор актера заявила, что ДТП с его участием действительно было. "Я с ним разговаривала, голос у него довольно бодрый", - сказала она, отказавшись от дальнейших комментариев.

Между тем, в приемном отделении Первой градской больницы агентству подтвердили, что к ним доставлен некий 39-летний Владимир Владимирович Вдовиченков. "Сейчас Вдовиченков находится у врачей и ему проводят обследование", - сказали в больнице. Информацию о госпитализации Владимира Вдовиченкова подтвердили и в справочной "скорой помощи".

Для справки: Владимир Вдовиченков - звезда сериалов «Бригада», «Каменская», «Курсанты» и таких фильмов, как «Бумер», «Параграф 78» и «Тарас Бульба».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга