TOP 10
Новости наших партнеров

В подмосковном лесу ведутся поиски пропавших школьников

Опубликовано 16.11.10 14:54 В подмосковном лесу ведутся поиски пропавших школьников

В Московской области пропали два школьника.

Подростки  уехали кататься на квадроцикле Yamaha без номеров в лес Красногорском районе и до сих пор не вернулись домой.

«В микрорайоне Опалиха двое учащихся Опалиховской гимназии 10 и 15 лет уехали днем кататься в лес на красном квадроцикле. К поискам пропавших детей привлечен личный состав МЧС, военнослужащие, сотрудники милиции. В ближайшее время для осмотра местности с воздуха может быть задействован вертолет», - сообщила инспектор по взаимодействию со СМИ и общественностью районного УВД.

 

 

Пропавших в Подмосковье школьников нашли

Опубликовано 16.11.10 16:28
Пропавших в Подмосковье школьников нашли

О состоянии детей пока ничего неизвестно.

Пропавшие в Опалихе школьники, уехавшие в лес на квадроцикле, найдены, сообщает "Комсомольская правда". "По предварительной информации, школьники обнаружены живыми в лесном массиве Николо-Урюпино, - сообщила представитель УВД по городу Красногорск Оксана Шляхтина. - Сейчас к месту их обнаружения следует поисковая группа. ".

Судя по всему, подростки заблудились, и чуть было не доехали от Волоколамского до Новорижского шоссе. Скорее всего, у них сломался квадроцикл и они побоялись бросить его в лесу.

На их уиясчтв поиск был ориентирован весь личный состав УВД Красногорского района, задействованы все службы и подразделения. В поисках принимают участие несколько красногорских пожарных частей, Николо-Урюпинский полк министерства обороны, кинологическая служба, поисково-спасательный отряд, специализированная пожарная часть поселка Нахабино, аварийно-спасательный автомобиль, ОГИБДД УВД по Красногорскому муниципальному району, администрация района, ГУВД и УГИБДД по Московской области. Об пишет Newsmsk.com.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга