TOP 10
Новости наших партнеров

"Рубин" и московский "Спартак" сыграли вничью

Опубликовано 09.11.10 11:24 "Рубин" и московский "Спартак" сыграли вничью

Московский "Спартак" в рамках вынесенного матча 27-го тура чемпионата России по футболу невообразимым образом упустил победу над "Рубином".

На 32-й минуте возник первый голевой момент у ворот казанцев: Веллитон получил мяч на ход, но в последний момент голкипер хозяев спас "Рубин". Через несколько минут похожий эпизод всё-таки привёл к голу. Ибсон прошёл по центру и сделал передачу на Веллитона, которого упустил Сесар Навас. Лучший бомбардир чемпионата положил мяч точно в дальний угол. Отыгрались футболисты "Рубина" в самой концовке: на 94-й уинэчцз минуте счёт сравнял Корниленко, с пары метров отправивший мяч мимо вратаря. Таким образом, "красно-белые" остались на четвёртом месте и не сумели сократить отставание от казанцев, которое составляет восемь очков. Об этом пишет ИК "Вести".

ВИДЕО

Наставник "Рубина" Курбан Бердыев считает ничью закономерным исходом матча со "Спартаком". "В целом думаю, что ничья - закономерный исход. Давно не видел, чтобы "Спартак" играл с девятью футболистами сзади. Благодарен ребятам за то, что играли, бились до конца", - заявил Бердыев.

"Дни.ру" отмечает, что в поединке в Казани повреждения получили бразильцы Алекс и Веллитон. "Пока не знаю, что с Алексом. Похоже, опять та же задняя мышца. А может, и другая, не знаю. Что с Веллитоном? Ничего. Ну, хромает. Может, ушиб. По крайней мере, перелома нет", - прокомментировал травмы лидеров Карпин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга