TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародованы материалы о контакте с НЛО в Великобритании

Опубликовано 04.11.10 13:13 Обнародованы материалы о контакте с НЛО в Великобритании

Впервые спустя 30 лет опубликована аудиозаписть переговоров летчиков ВВС США, наблюдавших НЛО в Англии.

Спустя 30 лет после того, как летчики ВВС США наблюдали в Рендельшемском лесу близ авиабазы Вудбридж в Великобритании светящийся неопознанный объект в 1980 году, опубликована аудиозапись их переговоров с подполковником ВВС США Чарльзом И. Холтом, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Daily Telegraph.

Этот случай считается одним из самых серьезных наблюдений НЛО человеком в истории. Все началось с того, как двое патрульных из секретной полиции ВВС США заметили "необычные огни" за пределами военной базы. После разрешения начальства на уиююафю проведение расследования, двое офицеров базы и один патрульный отправились в лес, чтобы установить источник света.

Позднее министерство обороны Великобритании выдвинуло версию, что офицеры могли увидеть лучи находящегося по соседству маяка Оксфорд Несс. Но на следующую ночь в лесу был замечен второй неопознанный летающий объект. "Казалось, что объект испускает светящиеся части, а затем он разделился на пять отдельных белых объектов", - говорится в рапортах военнослужащих ВВС Великобритании.

Исследователи НЛО утверждают, что фотографии и аудиозаписи произошедшего были изъяты американским военным руководством.

Расшифровка аудиозаписи (c момента обнаружения военными НЛО)

Холт: 01:48 ночи. Мы слышим странные голоса животных на скотном дворе на соседней ферме. Они ведут себя очень странно. Голоса очень громкие и беспокойные. Животные слишком сильно шумят.

Голос (одного из сопровождавших Холта): Какая-то вспышка.

Холт: Вы только что видели свет? Где? Покажите, где?

Голос: Справа от этой точки. Прямо перед нами, между деревьев. Вот он снова. Смотрите - прямо перед нами, его свет перебивает свет моего фонаря, сэр. Вот он.

Холт: Я тоже вижу это. Что это такое?

Голос: Я не знаю, сэр.

Холт: Это что-то очень странное, какой-то маленький красный огонек, похоже, он в четверти мили от нас, может быть чуть дальше.

Холт: Теперь этот огонек передвигается. Это приблизительно в 120 градусах от места (Предполагаемое место посадки НЛО предыдущей ночью. На это место группа офицеров прибыла сделать замеры радиации и взять образцы почвы и обожженных деревьев.)

Голос: Он направляется в обратную сторону.

Холт: В обратную сторону?

Голос: Да, сэр

Холт: Немедленно погасите свои фонари. Пойдемте назад к просвету среди деревьев, чтобы лучше посмотреть, что это такое. Посмотрите, посмотрите на это в прибор ночного видения.

Свет все еще там, а животные замолкли. Мы стоим приблизительно в 110-120 градусах по направлению к месту. Мы делаем замеры на счетчике Гейгера.

Холт: Стрелка зашкалила, три к четырем, становится сильнее.

Голос: Теперь эта штука остановилась: Теперь она поднимается: продолжает: Приблизительно четыре фута над землей, по компасу направление 110 градусов.

Холт: Около четырех футов над землей, около 100 градусов, как показатели на счетчике Гейгера? Есть четыре щелчка?

Голос: Да, сэр (чихая). Сейчас он затухает.

Холт: Мы только что наткнулись на первую птицу, которую мы встретили в лесу сегодня ночью. Мы в 150-200 ярдах от места, где вчера был замечен странный объект. Кругом мертвая тишина.

Холт: Тут не может быть никаких сомнений - там впереди какие-то странные мерцающие красные огни.

Голос: Смотрите! Он желтый теперь!

Холт: Я видел желтый огонек тоже. Чертовщина! Посмотрите, вам не кажется, что он так передвигается? Он стал ярче, чем был раньше. Он двигается в этом направлении, он определенно двигается в этом направлении. Похоже, что от этой штуки отлетают куски. Да, это так. Чертовщина какая-то.

Голос: Теперь два огонька. Один огонек как раз позади, а один слева.

Холт: Не включайте ваши фонари. Там что-то очень, очень странное. Отключите свои радиостанции. Отдайте мне свою.

Голос: Он до сих пор передвигается:

Холт: Светящиеся части отлетают от него снова:

Голос: Сэр, он движется направо.

Холт: Да

Голос: Просто направо

Холт: Странно! Давайте приблизимся к краю леса. Только не включайте свои фонари. Осторожно. Пошли.

Холт: Так, мы смотрим на эту штуку, мы приблизительно в двух-трех сотнях ярдов от нее. Она выглядит как глаз, подмигивающий вам. До сих пор двигается из стороны в сторону. И если вы посмотрите в прибор ночного видения на нее, то заметите, что у этой штуки есть углубление, темная впадина в центре. Это как зрачок смотрящего на вас подмигивающего глаза. И он мигает так ярко в приборе ночного видения, что практически выжигает ваш глаз.

Холт: Мы прошли дом фермера и пересекаем поле. Сейчас мы наблюдаем до пяти светящихся пятен одинаковой формы. Кажется, что все они немного затихли и больше не пульсируют и не переливаются красным светом.

Холт: Мы только что пересекли ручей и сейчас узнаем, что показывает счетчик:

Голос: Три щелчка на счетчике. Мы снова наблюдаем странные огни в небе.

Холт: 02:44 ночи. Мы на дальней стороне поля и смотрим в направлении 110 градусов к нашей отметке. Похоже, что они уходят к побережью. Они прямо на горизонте. Двигаются потихоньку и мигают, время от времени. Они снова перестали переливаться, стали красного цвета.

Халт: 03:05 ночи. Мы видим странное стробоподобное свечение, достаточно спорадическое, однако там определенно что-то есть. Какой-то феномен.

Холт: 03:05 Приблизительно в 10 градусах, на горизонте, строго на север. Там есть два странных объекта, они по форме похожи на половину Луны, они как будто прыгают в небе, совершают резкие движения, на них цветные огоньки.

По моим прикидкам, они находятся примерно в 5-10 милях от нас. Может быть чуть меньше. Теперь они приняли форму правильной окружности, хотя в течение минуты или двух до этой трансформации на них можно было заметить какое-то помутнение.

Холт: 03:15 Теперь мы видим объект на юге, 10 градусов от горизонта. А те, которые на севере, передвигаются. Одно из них удаляется от нас.

Голос: Они удаляются очень быстро.

Голос: Этот справа удаляется от нас, тоже.

Холт: Они оба направляются на север. Эй, а этот на юге тоже начал движение, он направляется прямо к нам.

Холт: Теперь мы видим, кажется, какой-то луч, который идет от одного из объектов к земле.

Холт: Невероятно.

Холт: В 3-30 объекты до сих пор в небе, хотя, похоже, тот, который был на юге, немного снизился. Мы двигались по кругу и сейчас идем обратно в направлении базы.

Холт: Объект на юге до сих пор отбрасывает на землю какие-то лучи.

Холт: 04-00 часа. Один объект до сих пор парит над базой Вудбридж около 5-10 градусов над горизонтом, двигается хаотично, и от него отходят на землю какие-то лучи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга