TOP 10
Новости наших партнеров

Сын корейского адмирала рассказал о своей "свадьбе" с дочкой Путина

Опубликовано 02.11.10 13:15 Сын корейского адмирала рассказал о своей "свадьбе" с дочкой Путина

Сын южнокорейского адмирала, которого СМИ прочили в женихи младшей дочери Владимира Путина Екатерине, прокомментировал слухи о грядущей свадьбе.

Сын южнокорейского адмирала, которого СМИ прочили в женихи младшей дочери Владимира Путина, заявил, что не намерен жениться на Кате Путиной.

«Я знаю Катю больше 10 лет, но у меня нет никаких планов на брак. Мне только 26 лет, слишком рано для меня, чтобы думать о браке», – сообщил молодой человек по имени Йу (Yoon) газете Chosun Ilbo. Он назвал ложными все сообщения о возможном бракосочетании с дочерью главы российского правительства, сообщает издание K2Kапитал.

Напомним, в конце прошлой недели в одной уиэрггк из корейских газет появилась информация о том, что младшая дочь Владимира Путина, 23-летняя Екатерина может выйти замуж за сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в России. Издание Joongangdaily сообщило, что недавно посол Кореи в Японии Квон Чул Хюн ужинал с бывшим адмиралом Йун Жонг Гу, ранее работавшим в корейском посольстве в Москвее. Во время ужина бывший адмирал якобы заявил, что его младший сын, возможно, женится на младшей дочери российского премьера.

По данным издания, в США вместе с Катей Путиной учится ее 25-летний жених, а сама девушка намерена работать и жить в Корее после свадьбы.

Между тем пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков опроверг сенсационную информацию о возможном браке дочери Путина и сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в Москве. «Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности», – заявил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга