TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев "зафрендил" в Твиттере Антона Носика

Опубликовано 26.10.10 16:42 Медведев "зафрендил" в Твиттере Антона Носика

Президент РФ Дмитрий Медведев добавил в «друзья» популярного российского сетевого деятеля и главного редактора BFM.ru Антона Носика в своем микроблоге в Twitter.

Носик зарегистрирован в Twitter под ником dolboed, а ЖЖ под похожим ником dolboeb, передает "Росбалт".

«В моем профиле в Twitter появляются заголовки публикаций моих постов в LiveJournal, которые давно читают разные люди. И то, что меня начал читать президент, не значит, что я вдруг стал знаменитым», — заявил Носик.

Таким образом, президент России может теперь ознакомиться с последними записями в блоге Носика, под заголовками «С нами Путин и Аллах», «Жить стало лучше», «ЕдоРас», «Как воруют в Америке» и «Тема сисек закрыта».

В октябре 2010 года Дмитрий Медведев был уияуррд признан самым популярным блогером Рунета по версии Profi Online Research. Его онлайн-дневнику отдали предпочтение 61% опрошенных. Правда, в исследовании не уточнялось, имеется ли в виду ЖЖ президента или его микроблог.

В начале октября президент РФ впервые ответил рядовому пользователю в своем микроблоге Twitter. Пользователь @tmftheone спросил у пользователя KremlinRussia: «А Вы настоящий?». На что Медведев написал: «Отвечаю, точно, настоящий».

Медведев, зарегистрированный в Twitter под ником KremlinRussia, читает всего 10 микроблогов. В числе «друзей» президента России: президент США Барак Обама, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, премьер-министр Канады Стивен Харпер, блоги Белого дома, научного центра "Сколково", каналов "Вести 24" и Russia Today, агентства РИА "Новости".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга