TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев вручил награды Анне Чапман и ее коллегам

Опубликовано 19.10.10 07:48 Медведев вручил награды Анне Чапман и ее коллегам

Глава российского государства Дмитрий Медведев наградил сотрудников Службы внешней разведки, в том числе депортированных из Америки летом текущего года.

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря президента Наталью Тимакову. «В Кремле прошла церемония вручения высших государственных наград ряду сотрудников СВР, в том числе разведчикам, работавшим в США и вернувшимся в июле в Россию», – сказала она. Какие именно награды были вручены разведчикам, представитель Кремля не уточнила.

Напомним, премьер-министр России Владимир Путин еще в июле встретился с фигурантами шпионского скандала, среди которых была и самая скандально известная девушка - Анна Чапман. Как судявзу и ее коллеги, она была выслана на Родину в ходе обмена на обвиненных в шпионаже в России. Путин тогда сообщил, что пел вместе с разведчиками песню "С чего начинается Родина", но о вручении государственных наград тогда не сообщалось.

На вопрос, какова будет судьба разведчиков в дальнейшем, премьер заметил: «Они будут работать, уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь».

«Не моя задача оценивать их работу, это должны делать специалисты, их руководители и конечные потребители информации подобного рода, Верховный главнокомандующий – президент Российской Федерации», – подчеркнул Владимир Путин.

Кстати, самая знаменитая фигурантка шпионского дела Анна Чапман недавно устроилась в ОАО «Фондсервисбанк» в должности советника президента Банка по инвестициям и инновациям.

Анна Чапман разделась для мужского журнала

Опубликовано 19.10.10 08:13
Анна Чапман разделась для мужского журнала

Знаменитая русская шпионка в весьма откровенном облике появится на обложке ноябрьского номера журнала MAXIM.

Помимо оригинальной фотосессии Анна Чапман дала изданию интервью.  Русская шпионка откровенничает не только о шпионском скандале, но и о любви. Анна отвечает на вопрос, каких мужчин легче соблазнить – русских, британцев или американцев. Об этом пишет Livestory.

Чампан является участницей рейтинга MAXIM "100 самых сексуальных женщин страны". Какое именно место в этой сотне отвели русской шпионке читатели издания, станет известно в декабрьском судявзу номере журнала.

- Мы сами до сих пор не верим, что нам удалось уговорить госпожу Чапман на этот эксперимент, - сказал «КП» Илья Безуглый, редакционный директор журнала. - Анна
не только красивая женщина, но и неординарная и очень яркая личность.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга