Калейдоскоп
11 октября 2010, 13:57 | Автор: Иван Рутов

Анну Чапман взяли на работу в ФСБ

Анну Чапман взяли на работу в ФСБ
фото:
Самая известная российская шпионка нашла работу в Фондсервисбанке (ФСБ).

 Об этом говорится в официальном сообщении банка, .


“Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО “Фондсервисбанк” с 1 октября в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям”, – говорится в заявлении.


“В наш банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий. Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман, связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась недавняя поездка Анны Васильевны на Байконур”, – сказано в сообщении.


“В лице банка госпожа Чапман нашла, как мы надеемся, надежного партнера в осуществлении ряда своих проектов, а банк обрел исключительно креативного и, что также важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности”, – отмечается в сообщении Фондсервисбанка.


В организации Чампан предложили свободный график посещения, поскольку банк не является единственным местом ее работы. Сколько именно будет получать Чампан в банке, не сообщается.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Шпионка Анна Чапман проводила космонавтов на орбиту Шпионка Анна Чапман проводила космонавтов на орбиту
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела