TOP 10
Новости наших партнеров

В Удомле Тверской области задержан мужчина, стрелявший в людей

Опубликовано 12.10.10 16:27 В Удомле Тверской области задержан мужчина, стрелявший в людей

Злоумышленником оказался инвалид и представитель казачества.

В городе Удомле Тверской области милиционеры задержали подозреваемого в обстреле прохожих из пневматической винтовки, сообщает "Тверское информационное агентство".  Удивительно, что первую информацию о задержании 61-летнего подозреваемого распространил в Сети блоггер.

"Ворошиловский стрелок задержан сегодня вечером!!!!! Информация достоверная!!!" - разместил на форуме сенсационное послание один из жителей Удомли.

Далее интернет-пользователь пояснил, что информацию эту получил от знакомого, который и был понятым при уиэтэзэ аресте. Про задержанного блоггер написал, что "живет мужичок в доме № 23 по улице Попова, на шестом этаже. Со своей стороны, журналисты "Комсомольской правды" даже нашли в интернете единственную фотографию подозреваемого, на которой он позирует в казачьей форме и с многочисленными наградами.

В городе Удомля Тверской области милиционеры задержали подозреваемого в обстреле прохожих из пневматической винтовки


По данным следователей, задержанный обстреливал людей на центральной площади прямо с балкона своей квартиры. Сам казачий пенсионер уже сознался в содеянном. Однако причины его поступка пока не установлены. В ближайшее время будет проведена психологическая экспертиза подозреваемого на вменяемость.

В прокуратуре Тверской области подтвердили информацию о задержании подозреваемого. "Человек действительно задержан, - пояснил изданию заместитель прокурора Удомельского района Александр Покровский. - Сегодня суд должен избрать для него меру пресечения. Следователь ходатайствует об аресте".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга