TOP 10
Новости наших партнеров

Отмененный ТВЦ фильм в защиту Лужкова выложили в Интернете

Опубликовано 21.09.10 07:58 Отмененный ТВЦ фильм в защиту Лужкова выложили в Интернете

В последнюю минуту редакция "Момента истины" попросила ТВЦ отменить показ анонсированной программы.

Анонсированный выпуск программы Андрея Караулова "Момент истины", посвященный защите мэра Москвы Юрия Лужкова от критики в СМИ, так и не был показан вечером 20 сентября в эфире телеканала. В последний момент редакция "Момента истины" попросила ТВЦ не пускать его в эфир из-за "технических проблем", сообщает Голос России .

Как объяснил газете "Коммерсант" главный продюсер "ТВ Центра" Александр Олейников, видеокассета с записью телепередачи "сломалась и вряд ли будет исправлена к 23.00".

Между тем, как сообщает Lenta.ru, вечером 20 сентября совет директоров телеканала ТВЦ собрался на экстренное заседание уитюдвш из-за этого выпуска "Момента истины". По некоторым данным, на совете директоров мог обсуждаться вопрос о дальнейшем пребывании Александра Пономарева на посту гендиректора ТВЦ.

Впрочем, отмененный к показу фильм вскоре был выложен на популярном видеохостинге в Интернете.

ВИДЕО (часть 1)

ВИДЕО (часть 2)

ВИДЕО (часть 3)

Напомним, накануне сообщалось, что Караулов в своей передаче расскажет о том, как снимался фильм фильм НТВ "Дело в кепке" и назовет заказчиков "серии очерняющих передач" про мэра.

О показе фильма "Русский ад" ранее СМИ рассказал сам Караулов.

"Я подробно анализирую только одну продукцию - "Дело в кепке". Работой это я назвать не могу, потому что большего вранья я в своей жизни не встречал", - сказал журналист в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Вы не поверите, но мне помогают проанализировать эту работу участники фильма "Дело в кепке". Они дают свой рассказ, свой анализ того, как они оказались в том мероприятии, которое предложил им канал НТВ", - добавил Караулов.

"Мне показалось, что практически все участники этой уникальной беспрецедентной халтуры с уникальным враньем если не раскаиваются в том, в какую авантюру их втянули, то во всяком случае сожалеют, причем сожалеют искренне о том, что они наговорили. Например, про пчел в Калужской области (там нет ни одной пчелы) или про покушение на журналиста Михаила Бекетова в Химках", – приводит слова Караулова "Эхо Москвы".

Напомним, 10 сентября на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" был показан фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи супруги мэра Елены Батуриной с должностью ее мужа.

ТВЦ пообещал "раскрыть правду" о фильме НТВ про Лужкова

Опубликовано 20.09.10 16:34
ТВЦ пообещал "раскрыть правду" о фильме НТВ про Лужкова

Телеканал ТВЦ готовит разоблачение антилужковского фильма "Дело в кепке".

Телеканал ТВЦ пообещал, что в программе Андрея Караулова "Момент истины", которая выйдет 20 сентября в 23.00, прозвучит ответ на антилужковский фильм "Дело в кепке", вышедший в эфире НТВ

"Андрей Караулов раскроет перед телезрителями всю правду о фильме "Дело в кепке" и о кампании против мэра Москвы", - приводит слова сотрудника ТВЦ "Интерфакс".

По его словам, в фильме будут показаны "шокирующие признания участников заказных сюжетов, удивительные "особенности" телемонтажа, а также впервые на телевидении - о компании "Интеко" без редактуры".

"Куда делась свобода слова в России? Кто уитюдвш заказал эту серию очерняющих передач о мэре Москвы? Об этом будет рассказано в сегодняшней передаче", - отметил сотрудник редакции.

Напомним, в период с 10 по 12 сентября НТВ, "Россия 24" и Первый канал показали сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги, президента стройкомпании "Интеко" Елены Батуриной.

После этого Батурина заявила, что подаст иски о защите чести, достоинства и деловой репутации, поскольку репортажи содержат ложные сведения. Позднее с аналогичным заявлением выступила мэрия Москвы.

Лужков в эфире телеканала РЕН заявил, что не собирается уходить в отставку. После источник в Кремле напомнил, что вопрос о том, останется ли мэр Москвы Юрий Лужков на своем посту, согласно российскому законодательству решает президент России Дмитрий Медведев, а не столичный градоначальник.

Программа о Батуриной получила рекордный рейтинг

Опубликовано 21.09.10 13:00
Программа о Батуриной получила рекордный рейтинг

Фильм телеканала НТВ "Дорогая Елена Николавна" посмотрели 30 процентов телезрителей Москвы.

Фильм "Дорогая Елена Николаевна" был продемонстрирован 18 сентября в рамках программы "Русские сенсации". Как пишет  "Коммерсантъ", рейтинг программы о главе компании "Интеко" и жене московского мэра Елене Батуриной составил 10 процентов. Фактически это означает, что ее видел каждый десятый житель столицы.

Программа "Дорогая Елена Николавна" обошла по показателям фильм о Юрии Лужкове "Дело в кепке", продемонстрированный 10 сентября в рамках проекта "Чрезвычайное происшествие. Расследование". Его посмотрели 24,5 процента телезрителей, а рейтинг фильма составил 7,5 процента.

По данным издания, фильм о Батуриной был снят в рабочем порядке уитюдвш еще несколько месяцев назад, однако в эфир попал только в сентябре, после добавления нескольких эпизодов. Фильм "Дорогая Елена Николавна" содержит значительно меньше критики в адрес Лужкова и Батуриной, нежели "Дело в кепке". Вскоре после выхода в эфир программы "Чрезвычайное происшествие. Расследование" с фильмом о столичном мэре из неофициальных источников стало известно, что этот выпуск был смонтирован менее чем за сутки, "в авральном режиме".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга