TOP 10
Новости наших партнеров

В Забайкалье убили и сожгли байкера-путешественника

Опубликовано 27.08.10 11:08 В Забайкалье убили и сожгли байкера-путешественника

Найдены останки байкера из Нижегородской области, в одиночку совершавшего путешествие во Владивосток и обратно. Поисками занималось байкерское сообщество.

В Забайкалье в 300 метрах от федеральной трассы "Чита-Хабаровск" найдены останки Алексея Барсукова по прозвищу Скутт, который в одиночку на скутере совершил путешествие во Владивосток и возвращался домой, сообщает РИА "Новости".

Двое подозреваемых в убийстве были задержаны в четверг, 26 августа, в поселке Амазар, недалеко от Могочи. Один из них, 25-летний житель Амурской области, около двух месяцев подрабатывал разнорабочим в придорожномо кафе в районе станции Жанна Могочинского района.

Следователи уже установили, как произошло убийство байкера. Алексей Барсуков, уроженец Нижегородской области, 15 августа уитюдвш на скутере Yamaha Town Mate выехал из Амурской области в сторону города Могоча Забайкальского края по федеральной трассе Чита-Хабаровск.

Около часа ночи Барсуков остановился возле на на ночлег с палаткой. Именно тогда между ним и подозреваемым произошел конфликт, в результате которого работник кафе застрелил путешественника, передает "Интерфакс".

Преступник сознался, что в ходе конфликта с Барсуковым выстрелил ему в голову из ружья, после чего спрятал тело в лесу, а вещи сжег.  Через несколько дней он выкопал тело, обложил его покрышками и сжег дотла.

"Подозреваемый в ходе допроса указал на место, где он сжег тело. Криминалисты смогли обнаружить лишь несколько костей черепа", - рассказали в СКП.

Исчезновение 36-летнего байкера, участника мото-форума "Беспечный ездок" получило широчайший отклик в байкерском сообществе и в интернете. Поисками тела занимались исключительно добровольцы-мотоциклисты, отмечает радио "Лемма". Они объявили денежное вознаграждение за информацию о живом или мертвом Алексее и назначили награду за сведения о его убийце.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга