TOP 10
Новости наших партнеров

Падение гимнастки из окна в Москве зафиксировали камеры

Опубликовано 24.08.10 11:11 Падение гимнастки из окна в Москве зафиксировали камеры

15-летняя итальянская гимнастка, выпавшая из окна в Москве, пришла в сознание.

Запись с камеры наблюдения на подъезде помогла установить, что 15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано упала из окна шестого этажа спустя три минуты после того, как зашла в подъезд дома, сообщает Life News.

Между тем Виолетта Баллирано пришла в сознание. "Она в сознании, но все равно пока еще тяжелая", - рассказала сотрудница ГКБ имени Боткина. Девушка по-прежнему находится в хирургической реанимации и врачи пока не собираются переводить ее узютклк в другое отделение, передает РИА "Новости".

Баллирано, выступающая за сборную Италии, выпала из окна шестого этажа в Москве. Она выжила, упав на крышу припаркованного автомобиля Nissan Qashqai. При падении девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму и множественные переломы.

Следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося. Запись с камеры наблюдения на доме помогла установить, что юная спортсменка выпала из окна спустя три минуты после того, как зашла в подъезд, сообщает Life News.

На видео видно лишь, как Виолетта заходит в подъезд, а затем камера фиксирует разбитое стекло машины, на которую рухнула девушка - сама пострадавшая в поле зрения камеры не попала. После в кадре видно, как раненую обнаружил прохожий: мужчина склонился над девушкой, а затем бросился за подмогой.

Следователи не могут подтвердить слова матери гимнастки о том, что ей "помогли" упасть. "Девушка сразу же потеряла сознание от удара, впала в кому, и до сих пор допросить ее мы не можем", - сказал источник в следственных органах газете "Московский комсомолец". Тем не менее, в понедельник вечером все материалы по делу были переданы из милиции в следственный отдел по Савеловскому району, сотрудники которого собираются возбудить уголовное дело по статье о покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью.

Следствие по этому делу рассматривает все версии - от покушения на убийство в результате ссоры с любимым парнем до гипотезы, что девушка могла исполнять какой-нибудь рискованный кульбит на подоконнике шестого этажа и свалиться вниз без посторонней помощи.

Пока что точно установлено одно - в тот вечер девушка не выпила ни грамма спиртного, следов алкоголя в ее крови не обнаружено.

15-летнюю гимнастку выбросили из окна в Москве

Опубликовано 23.08.10 09:11
15-летнюю гимнастку выбросили из окна в Москве

Гимнастка сборной Италии выпала с шестого этажа. Она успела сообщить матери, что ее вытолкнули.

15-летнюю гимнастку, которая должна была выступать осенью на чемпионате мира в Москве, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из столичных клиник. Девушку вытолкнули с 20-метровой высоты. Она чудом выжила, передает Life News .

"До того, как впасть в кому дочь успела мне сказать: "Мама, меня толкнули. Это слышали врачи скорой, которые доставили мою девочку в больницу. Кроме того, Виолетта успела повторить узютклк это врачам в реанимации. Но она не успела сказать, кто именно сделал это", сообщила мать девочки Татьяна Баллирано.

Виолетта Баллирано - мастер спорта по художественной гимнастике. Она не сумела из-за конкуренции попасть в сборную России, поэтому выступает за Италию, где родился ее отец. Однако живет она в Москве с матерью. Осенью девушка должна была выступать на чемпионате мира в Москве.

Несчастье с Виолеттой произошло поздним вечером в субботу, когда она находилась в компании друзей.  Вместе со своим молодым человеком Виолетта отмечала день рождения ее подруги у одного из общих приятелей. Вечером между Виолеттой и ее другом произошла ссора, по словам очевидцев, подвыпивший парень стал ревновать ее к другому молодому человеку.

Когда бойфренд девушки ушел, Виолетта сказала друзьям, что тоже идет домой, однако каким-то образом оказалась в соседнем подъезде на 6-м этаже, откуда и выпала из окна. К счастью, падение смягчила крыша стоящего под окнами автомобиля.

Виолетту доставили в ближайшую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными переломами.

На своей странице в одной из социальных сетей юная спортсменка писала: "Меня любят сразу четыре человека, и я не знаю, что с этим делать". Также она написала своему парню, что она убьет его, если тот разобьет ей сердце. "Комсомольская правда" делает предположение,  что падение девушки было попыткой самоубийства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга