TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Москвы попал в мировой рейтинг прогульщиков

Опубликовано 21.08.10 11:38 Мэр Москвы попал в мировой рейтинг прогульщиков

Юрий Лужков занял второе место в рейтинге мировых руководителей, которые отсутствовали на работе в самый нужный момент.

Cписок руководителей, отсутствующих на посту в самый неподходящий момент, составлен журналом The Foreign Policy. Юрий Лужков занял вторую строчку в этом антирейтинге. Такую оценку действиям столичного градоначальника журнал дал из-за летних событий в Москве, передает "Новый регион".

Как пишет издание, во время лесных пожаров в столице и Подмосковье мэр проходил курс физиотерапии в Австрийских Альпах. "Но через шесть дней после начала уиэуадх курса восстановления Лужков вернулся в Москву. Несмотря на критику общественности, российский премьер-министр похвалил мэра за то, что он прервал отпуск", – отмечает издание.

На первом месте в негативном рейтинге - президент Пакистана Асиф Али Зардари, в период наводнений посетивший Европу и даже заехавший в Сочи. Также в список попали  экс-глава ВР Тони Хейворд, отметивший "двухмесячный юбилей взрыва на нефтяной платформе посещением парусной регаты в Великобритании", а также генеральный секретарь крупнейшего британского профсоюза Тони Вудли, поехавший в дни забастовки работников British Airways с женой на частную виллу на Кипре, причем на самолете конкурирующей авиакомпании.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга