TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: жена Нургалиева могла быть ранена в "таинственном ДТП"

Опубликовано 16.08.10 16:10 СМИ: жена Нургалиева могла быть ранена в "таинственном ДТП"

Одной из жертв засекреченной аварии на Калужском шоссе могла быть жена Нургалиева, пишут газеты. В ДТП погибли двое, ранены трое человек.

В 23.20 31 июля этого года на 44-м километре Калужского шоссе, в районе Красной Пахры, произошло ДТП, в котором были ранены трое человек, погибли двое. Как пишет "Новая газета", ЧП не попало в сводки происшествий.

Как пишет газета, автомобиль ВАЗ, двигавшийся из области в сторону Москвы, остановился у светофора в ожидании зеленой стрелки, разрешающей поворот. В этот момент в "Жигули" на большой скорости врезался автомобиль "Фольксваген" серого цвета. По данным различных СМИ, после столкновения оба автомобиля вылетели уиюешуэ в кювет.

Водитель и пассажир "Жигулей", по данным СМИ, погибли. Водитель и две пассажирки "Фольксвагена" с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Прибывших на место происшествия сотрудников ДПС (пост в нескольких километрах от этого перекрестка) дипломатично попросили не мешать приехавшие чуть позднее сотрудники спецполка ГИБДД. Комментировать данное событие наотрез отказываются и сотрудники ГИБДД, и спасатели, участвовавшие в извлечении раненых из покореженных авто, отмечает издание.

Как пишет "Новая газета", участвовавший в ДТП Volkswagen принадлежит гаражу МВД РФ и используется в качестве машины сопровождения главы ведомства. Не исключено, что пассажирами иномарки в тот вечер были жена министра Маргарита и ее подруга. Газета пишет, что направила соответствующие запросы в ГИБДД Московской области и МВД РФ.

Подтверждения или опровержения информации об очередной VIP-аварии от других источников или изданий пока не последовало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга