TOP 10
Новости наших партнеров

Вырезанные кадры общения Путина с погорельцами попали в Сеть

Опубликовано 04.08.10 16:09 Вырезанные кадры общения Путина с погорельцами попали в Сеть

Кадры не попавшие на ТВ: обступившие премьера жители сгоревшей деревни Верхняя Верея с возмущением говорят ему, что властям надо было предпринимать меры раньше, но никто не откликнулся на просьбы людей о помощи.

По последним данным, в России от природных пожаров, перекинувшихся на населенные пункты, погибли уже 48 человек. В больницы за помощью обратились 447 человек, пострадавших в результате разгула стихии, 69 человек госпитализированы. Особенно сложная ситуация складывается на территории Белгородской, Воронежской, Ивановской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской областей и Республики Мордовии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, премьер-министр РФ Владимир Путин в среду побывал в Воронежской области и самом областном центре, где продолжает оставаться сложной ситуация с лесными пожарами. В одном из огненных очагов уинэчцз премьер встретился с пожарными, которые ликвидировали последствия лесных пожаров, а также посетил временный лагерь МЧС, где располагается штаб оперативной группы по координации сил и средств.

Напомним, ранее на встрече с жителями сгоревшей подмосковной деревни Моховое Путин заявил, что лично будет осуществлять контроль за строительством жилья для погорельцев, сообщает LifeNews.

- Самый действенный метод – круглосуточное наблюдение, - констатировал премьер. – Поэтому на самых значимых стройплощадках мы установим видеокамеры. А сигнал с них будет вестись в три места: в правительство, ко мне домой и на сайт председателя правительства.

Таким образом, по словам премьера, каждый желающий сможет в любое время в Интернете посмотреть, что творится на стройке.

Между тем, по данным издания L"Express, российские СМИ вырезали из хроники посещения Путиным пострадавших от пожаров деревень кадры, на которых жители сгоревшей дотла деревни в Нижегородской области выражали свое возмущение Путину. По данным издания, жители жаловались премьеру на недостаток понимания и помощи со стороны властей.

Телеканалы показали только, как премьер обещает жителям сгоревшей деревни Верхняя Верея выделить сотни тысяч рублей и восстановить дома. Затем Путин говорит по телефону с Дмитрием Медведевым, давая ему объяснения по ситуации, "больше похожие на указания" и свидетельствующие о разъедающей страну коррупции, пишет InoPressa со ссылкой на L"Express. Вырезанные кадры, однако, оказались выложенными в Сеть.

ВИДЕО

Ролик начинается громкими криками: "Долой правительство!" Это кричат женщины при приближении к жителям премьера. Обступившие Путина люди с возмущением говорят ему, что властям надо было предпринимать меры раньше, но никто не откликнулся на просьбы людей о помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга