TOP 10
Новости наших партнеров

Озвучена фамилия известного шоумена, организовавшего поставки кокаина в Россию

Опубликовано 30.07.10 13:09 Озвучена фамилия известного шоумена, организовавшего поставки кокаина в Россию

Профессиональное сообщество промоутоеров пытается откреститься от криминального шоумена: его имя им мало известно.

На специально собранной пресс-конференции в редакции газеты "Комсомольская правда" директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов фамилий наконец озвучил фамилии фигурантов громкого дела по задержанию крупной партии кокаина, направлявшейся из США в Россию.

Это представитель российского шоу-бизнеса Игорь Логачев (на фоото) и некие Цветков и Гуцу.

Среди троих особый интерес у прессы вызвала личность Логачева - как пояснил главный наркополицейский страны Логачев узютклк занимается организацией концертов знаменитых артистов в России. Так, среди его клиентов были  Элтон Джон, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Том Джонс, Роберт Де Ниро, группы "Дюран-Дюран", "Депеш Мод" и многие другие.

Сейчас шоумен арестован. Однако Иванов надеется, что Логачев "встанет на путь исправления".

"Мы крови не жаждем. Человек он бесспорно талантливый, прекрасно владеет английским языком. Мы надеемся, что исправительная система и общество поможет таким людям встать на путь исправления", - сообщил директор ФСКН журналистам.

Впрочем, как выяснилось имя "известного шоумена" не так уж хорошо известно в среде отечественных профессиональных промоутеров.

Так, один из крупнейших российских промоутеров Андрей Агапов (организатор российских концертов Милен Фармер, Эроса Рамазотти и десятка других звезд) заявил "КП", что ему неизвестен Игорь Логачев.

- Если бы он был крупной фигурой в нашем бизнесе, то я бы его знал, - приводит издание слова Агапова. - В последнее время появляется очень много людей, которые называют себя промоутерами, таковыми не являясь. Может быть, он участвовал в организации приезда западных знаменитостей в нашу страну, но был явно не на первых ролях. Не исключаю, что для него такая псевдопромоутерская деятельность была всего лишь прикрытием. Понимаете, если человек занимается концертной деятельностью в России и успешен на этом поприще, ему не особенно нужно приторговывать кокаином - денег и так хватает.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга