TOP 10
Новости наших партнеров

Яхтсмены, изрубившие девушку винтами, хотели "пошутить"

Опубликовано 20.07.10 14:58 Яхтсмены, изрубившие девушку винтами, хотели "пошутить"

Стали известны шокирующие подробности трагедии, разыгравшейся на Пироговском водохранилище в Подмосковье.

Милиция установила личность девушки, погибшей во время купания в результате наезда катера на Пироговском водохранилище в Подмосковье. Также задержан предполагаемый виновник трагедии.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Подмосковья, погибшей оказалась Олеся Иванова 1985 года рождения, приехавшая в Московскую область из поселка Пионер Шиганского района Самарской области.

Выяснились и некоторые подробности этого шокирующего случая. По информации телеканала "Вести", причиной трагедии стала пьяная выходка находившихся на уиясчтв яхте молодых людей, которые в попытке развлечься решили пройти на катере вдоль берега, где купались отдыхающие, чтобы вызвать волну.

Как вспоминают свидетели, к огороженной буйками водной глади, где плавали отдыхающие, подошла огромная и очень дорогая яхта.

"Наверху сидели три человека явно в нетрезвом состоянии. Это было всем заметно. Они веселились, развлекались и решили устроить волну", - рассказала "Вестям" женщина, ставшая очевидцем трагедии.

Яхта развернулась и на безумной скорости понеслась вдоль пляжа. Но, очевидно, рулевой не справился с управлением. Моторка буквально пронеслась по головам плавающих людей, а молодую девушку просто изрубило винтом.

"Они сначала остановились и стали смотреть на реакцию окружающих - в восторге ли люди, аплодируют или нет. И когда они увидели, что произошла трагедия, дали по газам и смылись на очень большой скорости", - рассказывает очевидица.

ВИДЕО

По данным телеканала, первыми на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, чья база как раз находится на противоположном берегу. Через 15 минут подоспела "скорая помощь". Но у девушки были травмы несовместимые с жизнью. Она скончалась прямо на пляже.

Позже милиция совместно с представителями Государственной инспекции маломерных судов (ГИМС) установили катер и его владельца. Сама яхта была обнаружена неподалеку от места происшествия.

Личность виновного в трагедии уже установлена - он задержан. Его фамилия не раскрывается, сообщается только, что это житель Москвы, выйти на него помогли очевидцы происшествия.

РИА «Новости» уточняют, что подозреваемый не является владельцем злополучной яхты, а был всего лишь его арендатором. Сейчас с ним проводятся следственные мероприятия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Под Москвой купающейся девушке катером отрезало ноги

Опубликовано 20.07.10 08:36
Под Москвой купающейся девушке катером отрезало ноги

От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

Несчастный случай произошел в деревне Пирогово Мытищинского района. На 25-летнюю отдыхающую, которая купалась в пруду в районе пляжей "Флагман" и "Дубрава", наехал катер.

Женщина получила сильные травмы ног, после чего начала тонуть.

- Девушке отрезало ноги, - рассказали Life News очевидцы трагедии. - Этот гад заехал на своем катере за буйки, которыми огорожено место для купания.

На место были немедленно вызваны спасатели и "скорая помощь", которая доставила девушку уиясчтв в районную больницу. Помочь ей, тем не менее, не удалось - она умерла от потери крови.

Виновника происшествия, который скрылся сразу после наезда, разыскивает милиция.

С начала лета в столичных реках и прудах утонули 110 человек. По данным МЧС по Москве, это более чем в два раза превышает прошлогодний показатель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга