TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Чапман ищет покупателя своей истории и хочет сняться в Playboy

Опубликовано 19.07.10 16:25 Анна Чапман ищет покупателя своей истории и хочет сняться в Playboy

"Русская шпионка" готова продать свою историю за 250 тысяч долларов.

Сексуальная российская шпионка Анна Чапман тайно ищет покупателя, чтобы продать свою историю СМИ за 250 000$. Основное условие сделки - чтобы деньги были переведены на счет ее друга в швейцарском банке, пишет The New York Post.

Таким образом рыжеволосая красавица надеется обойти правила в США и России, запрещающей ей получение прибыли от шпионского скандала.

"Анна потеряла свой доход. Она вынуждена была оставить свой риэлторский бизнес узютклк и больше не будет получать деньги от российского правительства. Она понимает, что сделка со СМИ - лучший способ заработать. Ей уже даже было предложено позировать для Playboy, - рассказал неназванный источник издания.

Девушка надеется заработать не только на выпуске книги, но и на экранизации своей истории Голливудом. Анна прекрасно понимает, что деньги не могут поступить непосредственно к ней, а потому предложила вариант со счетом своего друга в швейцарском банке.

Адвокат Чапман Роберт Баум подтвердил, что согласно договоренности с федеральным правительством США Анне нельзя зарабатывать на шпионском скандале. "Действительно, она не может на этом зарабатывать, иначе деньги заберет американское правительство. Но никто не может ей запретить рассказывать о себе. Это было бы незаконно", - заявил Баум.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга